イメプレ
1:奴隷秘書
投稿者:
武田
◆wRpNnYuPDI
2025/06/29 09:26:40(MLkWY..y)
激しく口を動かしていくと、精子を綾の口に出すと同時にドアが開く。
思わず、誰か入ってきたことでそのままゴクンと飲み干してしまった。
取引先の社長が入ってきたことで…
(今日から、武田社長の奴隷秘書になりました桜井綾です。以後、よれしくお願いします。)
25/06/29 13:07
(WdKitb.P)
それでは、社長にご奉仕してさしあげなさい…
取引き先の社長:いつも申し訳ないね…武田社長の提案してくれた奴隷秘書のおかげで男性社員はやる気をだして業績が鰻登りだよ!ほら、君も武田社長のご奉仕を!
(そう言うと取引き先の社長秘書が俺のチンポをしゃぶりだす)
お噂通り、美人でスタイル抜群でテクニックも素晴らしい秘書ですな…社長も随分熱心に研修したご様子…
(あっという間に口の中に大量の精液を出してしまうが、絶倫の俺はおさまる事はなかった)
25/06/29 13:19
(MLkWY..y)
取引先の社長に挨拶すると、綾はしゃがみこむと
(奴隷秘書綾が社長のチンポをご奉仕させていただきます。)
自ら、ズボンとパンツをさげるとチンポを舐めてご奉仕する。
武田社長も取引先の秘書にご奉仕されていた。
綾は先程出したばっかりなのに、武田社長はすぐに勃つなんてと思っていた。
綾の旦那は1回出したら終わりだから、武田社長の何回も出せることに驚く。
取引先の社長のチンポを舐めていると、我慢できなくなると、綾の口に射精する。
口を開けて、出ているのを見せるとゴクンと飲み干す。
(綺麗にさせていただきますね。)
精子まみれのチンポを搾りとるように舐めて綺麗にお掃除フェラをする。
25/06/29 13:37
(WdKitb.P)
取引き先の社長:いや…少々ぎこちないがそれもまた一興だな…武田社長には本当にお世話になりっぱなしで…今後もよろしくお願いしますよ!
本日が初めてですから、ぎこちないのも本日だけですよ!社長の特権です…それでは今後ともよろしくお願いします
(社長を見送る…)
さて、綾君…あの社長には今後特別接待もあるからね!では研修に戻ろう…奥の部屋が研修室になってるからそのまま移動してくれ
(奥の扉を開け中に入る…中は媚薬を混ぜた水を使った加湿器で加湿され、媚薬が充満している…)
25/06/29 13:50
(MLkWY..y)
取引先の社長のズボンとパンツを戻すと武田社長共に綾は全裸のまま見送る。
武田社長に案内されて、研修する部屋に連れてこられた。
加湿器には媚薬が含まれていることも知らずに部屋の空気を吸っていた。
しばらくしたら、身体が何故か熱くなってきて、息遣いが荒くなる。
25/06/29 13:56
(WdKitb.P)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス