ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義姉を寝取る
投稿者: 涼太 ◆neaIiKhqsI

...省略されました。全文を表示する

2025/06/25 16:29:26(9CA.wvsi)
7
「義姉さん、大丈夫?脚立も押さえておくけど。落ちないでよ」
早苗さんは大丈夫だからと、おぼつかない感じで脚立に立つ。

「はい フィルター ピッタリと嵌めないとだめだからね… ちゃんと入る? そこじゃないよ」
ちゃんと入るか後ろからは見えないので、早苗さんの前に回り込んで…
(うぉっ… 生足 短パンが目の前だ… この中に義姉さんのおまんこがあるんだ)
下から早苗さんの様子を見ながら、短パンの股間に顔を近づけてクンクンと匂いを嗅ぎながら、フィルターに隠して脚の間にスマホを差し込む。

(スベスベだし義姉さんのいつもの匂いとは違う匂いもしてるぞ… パンティ穿いてるの?)
「義姉さん… ちょっとズレてるよ。もう一回入れ直したら 」
(お尻の方も撮らないとな。どんな感じで撮れてるかな… はあぁ…しかしこんな間近で義姉さんの股間を覗けるなんてなぁ…)

「ちゃんと入った?そしたらもう一枚…」
早苗さんに渡したとき脚立がぐらっと揺れ、早苗さんが落ちそうにり…
「あっ 義姉さん… 大丈夫…」
早苗さんが前によろけ落ちそうになり、腰に手を回して掴むが、俺の顔に早苗さんの股間が短パン越しだが当たる…
「義姉さん 踏ん張ってよ」
顔を股間に押しつけたまま押し返しながら、腰を掴んだ手はお尻を触るようにして、ちゃんと脚立に立たせる。
「同じ要領で出来るでしょう?俺がちゃんと持っててあげるからね」

そう言って短パンの裾を掴んでいる。
「出来た?」
(柔らかくてスベスベだし、たまらないエッチな匂いもして… 今までの義姉さんから想像できなかったよ)

早苗さん。
パンツはユニクロのボクサーパンツですよ!
好きパンティは………?デカパンとか関係なくピッタリ張り付いてるようなパンティかな?前から見たらスジがわかるようなぁのが!

25/06/27 21:24 (a.8zQBbg)
8
投稿者: 早苗 ◆QAKxV0tPcs
エアコンのフェルターを持ちながら脚立に登り難く「義姉さん、先に登っちゃって…」私も高い所は得意ではないもしかして!?多少お尻を突き出していたかもしれない。涼太くんの顔が私のお尻に付きそうな位近づいていたなんて…エアコンが手に届く位登ると涼太くんはフェルターの縁で引っ掛け私が履く短パンの裾を持ち上げるように渡した。ふざけているのかと気にも止めないまま両手でフェルターを持つとバランスが難しい涼太くんは、直ぐに私のお尻両手でを包むように押さえてくれた「こうした方が安定感あるでしょう」確かに怖くなくなっだが時折その手はお尻を撫でている「ちょ…ちょっと…お尻揉まないで…」涼太くんは冷めた言葉で「あっ、そう!」と言い払い手を離した。「きゃ〜っ!」バランスを崩し脚立から落ちそうになる「ごめんなさい…押さえてて…下さい」涼太くんの手つきは段々といやらしく撫でた「後でやるので…降りますね」涼太くんは「このまま、フェルターなしで使うと壊れちゃうよ…これからもっと暑くなるし…修理出しても直ぐに直ってこないよ」涼太くんは私の正面に周りこみ「ほら!もう半分以上入ってるじゃん!」そう言いながら私の両膝を胸に抱え込むように押さえつけた。「そこ!ちゃんと嵌め込まないと蓋が閉まらないからね!」「あっ…はい…」下から見上げる涼太くんの目先は、短パンからの隙間「ちょっと…変な所覗かないで…」私は恥ずかしさのあまり、脚を閉じようとしましたが…強く抱きかかえられてる脚は身動き出来ませんでした。「義姉さんって可愛いいの穿いてるんだね…もっとセクシーなパンティ穿いてると思った…」(薄い黄色に水色のちょっとした柄物が今日穿いてるものです)「高校生でも穿かないよ…こんなパンティ…」「だったら…もういいでしょう…見ないでお願い…」涼太くんはフェルターで隠していたスマホを手にした「折角のいい眺め…後でたっぷり楽しませてもらうね」スマホを短パンの隙間に忍ばせる「ねぇ…お願い…撮らないで…」私の言葉を無視するかのように「義姉さん…って…いい匂いがする」涼太くんは私の股間へ顔を埋めようとした。※涼太くんはボクサーパンツなんですね(勝手に想像しちゃいました)えっちですね(笑)スジって言うんですか?割れ目が好きなんて…次回穿きますね。
...省略されました。
25/06/28 00:51 (Uyz1VbOw)
9
「義姉さん 頑張って もう少しだよ… うむっ… いい匂いがするねぇ」

早苗さんの短パンの股間に顔を押し付けて、生地越しに大きく息を吸いながら、早苗さんを支えるために手はお尻を掴んでいるが、短パンの裾から手を入れて直接パンティを触っている。

「えっ、義姉さんが落ちないように支えてるんだよ。 暑くなってきたから早くクーラー入れようよ。 ほら、義姉さんも汗かいてきてるんじゃないかな 」

お尻のパンティは湿っぽくなっていて、早苗さんがちゃんと嵌められたから降りると…
「それじゃ、降ろしてあげるよ」
短パンのお尻の手を抜かずに、そのまま持ち上げ抱えて降ろす。
早苗さんは、あぁん…と色っぽい声を上げる、俺は短パンを引き上げるように早苗さんを抱えたので、短パンが股間にくい込んで…
「これでクーラー動くかな」
早苗さんのお尻が半分くらい短パンからハミ出ている。
早苗さんが直そうとするので俺は
「義姉さん、リモコンスイッチはどこ?」
探してる早苗さん、短パンからはみ出てる尻をスマホで撮る。
(いい眺めだよ…短パンがくい込んで、パンティもハミ出てるし、今日は早く来て良かった)
「義姉さん、リモコンあったよ。これだろう」

早苗さん。割れ目が好きってことでは…好きだけど。透けてたり、浮き出てるのがいいのかも。
25/06/28 08:07 (ZrdAWD.U)
10
投稿者: 早苗 ◆QAKxV0tPcs
※おはようございます

手が空いた時にまたレスしますね。
25/06/30 05:47 (0gcmLol5)
11
わかりました!
待ってますね。
25/06/30 12:01 (97I1/qCt)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:01
    ミニスカTバック-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    大人のおっぱい-露出画像掲示板 - 画像... 19:00
    板橋エリア-関東/生見せカップル 18:51
    人妻さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:51
    今から鶯-関東/生見せカップル 18:49
    明日の朝 熟のパンチラ企画とパンティモロ... 18:48
    朝日川-下着を置く女/北海道 18:46
    初めての公開調教-露出画像掲示板 - 画... 18:45
    あああ…- 男の子のオナニー報告 18:36
    Mな彼女を調教-寝取られ掲示板/関東 18:33
    本日の夜遅くに日目時で士官、置換プレイし... 18:31
    Mie中部-下着置く男 18:30
    明日夕方都内で-関東/生見せカップル 18:30
    (無題)-関東/生見せカップル 18:29
    【今晩、新潟県央で同室SW】-北陸・甲信... 18:23
    今日か明日-寝取られ掲示板/北海道 18:22
    本日21時以降 名古屋北部-東海/生見せ... 18:21
    今夜斗内で肉部屋設置-関東/生見せカップル 18:14
    就活面接-イメプレ 18:14
    裸で…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:14
    (無題)- 女の子のオナニー報告 18:13
    本日21時 奈子屋市内商業施設-東海/生... 18:12
    超貧乳のM人妻をお借りしました-人妻との... 18:10
    10月-露出の話題 18:07
    敏感なの。-オナニー実況 18:02
    義父に間違えて渡したもの-淫らな体験告白 17:59
    終電-懺悔の掲示板 17:58
    ぐろまん好きな人いませんか-露出画像掲示... 17:54
    こんにちわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:53
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #巨乳 #ぽっち... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】こんにちはー毎日あついね。ちょっと買い物出たりしたらすぐ汗か 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    下着処分する前に - 年齢のわりにスタイルがいい、相手がこんなスタイルなら頻繁にやりたくなる 18:44 レス数:36 HOT:36 ↑
    妄想?^^; - 構わず中にヌルヌルジュポジュポ肉棒を突っ込むよザーメン奥に注ぎ込むから 18:47 レス数:29 HOT:29 ↑↑
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 「あぁぁぁぁぁん♪トリオン様のチンポ凄いのぉぉ♪あっ♪あっ♪こんな気持ち良いチン 18:34 レス数:21 HOT:20
    催眠家庭教師 - 沙織さんに、新たな性の快楽を教え、その快楽に目覚めていること実感し、嬉しさを感じ 18:27 レス数:129 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    (脅し了解です)「あ~やっぱ意味わかってないよね。なんで足閉じたの?」察しの悪い - 就活面接 18:49 レス数:5 HOT:5
    こんにちは。こちらカップルですが、鑑賞に興味ありです。良ければ情報交換させてくだ - 見るだけが好きな方 18:49 レス数:9 HOT:8
    こえひびいちゃ、だめ、です、、、 - お仕事疲れに 18:48 レス数:16 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.