エアコンのフェルターを持ちながら脚立に登り難く「義姉さん、先に登っちゃって…」私も高い所は得意ではないもしかして!?多少お尻を突き出していたかもしれない。涼太くんの顔が私のお尻に付きそうな位近づいていたなんて…エアコンが手に届く位登ると涼太くんはフェルターの縁で引っ掛け私が履く短パンの裾を持ち上げるように渡した。ふざけているのかと気にも止めないまま両手でフェルターを持つとバランスが難しい涼太くんは、直ぐに私のお尻両手でを包むように押さえてくれた「こうした方が安定感あるでしょう」確かに怖くなくなっだが時折その手はお尻を撫でている「ちょ…ちょっと…お尻揉まないで…」涼太くんは冷めた言葉で「あっ、そう!」と言い払い手を離した。「きゃ〜っ!」バランスを崩し脚立から落ちそうになる「ごめんなさい…押さえてて…下さい」涼太くんの手つきは段々といやらしく撫でた「後でやるので…降りますね」涼太くんは「このまま、フェルターなしで使うと壊れちゃうよ…これからもっと暑くなるし…修理出しても直ぐに直ってこないよ」涼太くんは私の正面に周りこみ「ほら!もう半分以上入ってるじゃん!」そう言いながら私の両膝を胸に抱え込むように押さえつけた。「そこ!ちゃんと嵌め込まないと蓋が閉まらないからね!」「あっ…はい…」下から見上げる涼太くんの目先は、短パンからの隙間「ちょっと…変な所覗かないで…」私は恥ずかしさのあまり、脚を閉じようとしましたが…強く抱きかかえられてる脚は身動き出来ませんでした。「義姉さんって可愛いいの穿いてるんだね…もっとセクシーなパンティ穿いてると思った…」(薄い黄色に水色のちょっとした柄物が今日穿いてるものです)「高校生でも穿かないよ…こんなパンティ…」「だったら…もういいでしょう…見ないでお願い…」涼太くんはフェルターで隠していたスマホを手にした「折角のいい眺め…後でたっぷり楽しませてもらうね」スマホを短パンの隙間に忍ばせる「ねぇ…お願い…撮らないで…」私の言葉を無視するかのように「義姉さん…って…いい匂いがする」涼太くんは私の股間へ顔を埋めようとした。※涼太くんはボクサーパンツなんですね(勝手に想像しちゃいました)えっちですね(笑)スジって言うんですか?割れ目が好きなんて…次回穿きますね。
...省略されました。