ある日原付で信号無視をしてしまい事故を起こしてしまった22歳の美羽。
相手にケガはなかったけど慰謝料を請求額され働いてないあたしは支払いが出来ず謝罪にあなたの家に行きます。
中学時代は有名なヤンキーで教師からも恐れらあたしに逆らう人はいなく女王様気取りでその日の気分でターゲットを決めイジメをしていました。
怖いけど可愛く巨乳だったあたしをオナネタにする人も多くいました。
あなたはそんなあたしからイジメを受けていた1人です。
家が大きくないけど会社を経営していて、高校卒業間近になると同級生が働かせてほしいと近寄り見返りに体を要求していました。
同窓会でも同じであなたは女を性欲処理の道具としてみるようになり、飽きるとクビにして新しい奴隷を手に入れてました。
そんなある日交通事故にあいまさかの相手があたしで中学時代より過ごしぽっちゃりしているけど面影もありすぐに気づきあたしの身なりからお金がないことはすぐに気づきます。
中学時代にオナネタにしていて同窓会にあたしが来なく落胆してたけどこんな奴隷にするチャンスがくるなんてと喜んでいますから
美羽 22歳 94 62 90のGカップです
明るめの茶髪でピンクの前開きスウェットジャージで来ました。