昔レディースの総長をしていて今では立派に更正し結婚した25歳の美奈。
いつものように主人を仕事に送り出し、家事をしているとマンションに依頼された水回りの点検業者のあなたが訪れました。
愛想よく対応して点検をしてもらっていると、水漏れが確認されたので補修部品を持ってまた来ると言われました。
あたしは気づいていないけど、あなたも昔はヤンキーであたしの地元で有名なレイプ集団で、怒り狂ったあたしのチームに捕まり、私刑と言われ拘束されて、顔をなどを踏まれたり、ツバをはかれたり、乳首をいじられ大きくなったチンコを踏まれ罵倒されながら射精させられ、最後にはおしっこをかけられみすぼらしい姿を、あたしは笑いながら撮影してネットに晒された過去があります。
あたしへの恨みは根深く出直すと言ったのはあたしへの復讐の準備の為でした。
あなたは堅気になって結婚もしてるけど旦那は過去を知らないはず、昔と違って警戒心がないから仲間に声をかけてスキをつけばといろいろ考えまた訪れます。