イメプレ
1:消えてしまった
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2025/05/18 09:34:17(4AgNeetR)
男性陣は時間制で麻衣のオマンコに精子を出して続いた。
中には30分の間に5回も射精する絶倫の男性もいた。
結局、男性5人は麻衣のオマンコに18回も中出しをした。
麻衣の手錠を外され、やっと解放されたが身体はクタクタでその場に倒れ込んだ。
しばらくして、麻衣はLINEに気づいて連絡した、
(心配かけてすみません。これから家に帰宅します。)
麻衣はオマンコにバイブが押し込まれてることに気づいて、慌てて中に溜まった精子を出さないと思いバイブを抜こうとする。
25/05/18 18:17
(4AgNeetR)
麻衣が家に帰るとLINEすると雷蔵は
「そこの、ネカフェはシャワーとかないの?一刻も早くシャワー浴びて、精子掻き出した方がいいよ。それとシャワー浴びれば気持ちも切り返しやすいから」
と麻衣を心配し対策をLINEした。
この、親切なLINEで麻衣は雷斗を良い人だと信じてしまった。
25/05/18 18:33
(t1IQRW8m)
雷斗からLINEが帰ってくる。
(ネカフェはシャワー室はあるみたいです。早く浴びて精子を掻き出します。雷斗さん、心配してくれてありがとうございます。)
服を着て受付でシャワー室を頼むが他の人が浴びていてなかなか順番が待ってこない。
個室でシャワー室が開くのを待っていたが連絡がなかなか来ない。
実は雷蔵がシャワー室を麻衣に使わせないように仕組んでいた。
バイブを抜いて、オマンコから出てくる精子で部屋を汚したらいけないと思う麻衣はシャワー室があくまでバイブを抜かずに入れたままにしていた。
25/05/18 18:55
(4AgNeetR)
結局麻衣がシャワー室の連絡を受けたのは、1時間以上たってからだった。
麻衣がシャワー室に入り鍵を掛けて、脱衣所からシャワールームに入ると、雷蔵が脱衣所に侵入した。
雷蔵は、鍵の部分に風船ガムを貼り付け、鍵を掛けても風船ガムで鍵がおちなうように細工をしてたのだ。
脱衣所に入ると麻衣のブレザーを奪い脱衣所をでた。
麻衣は、シャワーを終え脱衣所に来ると服がないことに気付く、でも、シャワーは時間制だから、脱衣所を後にしないとダメだ、麻衣はバスタオルを体に巻シャワールームを出ることにした。
25/05/18 19:15
(t1IQRW8m)
個室で待っているとオマンコに入ったバイブから精子が少し垂れてきて、麻衣はバイブを奥に押し込み出ないようにした。
オマンコの中には他人の精子が溜まっているのはわかっていて、早く描き出したいと思っていた。
ようやくシャワー室が使える連絡を受けたのは1時間30分以上立っていた。
シャワー室に入って、バイブを抜くがあんまり出てこない。
指を入れると、ドローと大量の精子が出てくる。
慌てて、シャワーでオマンコの中を何回も洗い流していた。
雷蔵は麻衣のブレザーを脱衣所から奪って、外にに出る。
時間制だった為、もう少し洗って痛かったが慌ててシャワー室から出るが脱衣所にブレザーの制服が見当たらない。
しかも、バスタオルはネカフェの物だから、巻いて個室に行くこは駄目で脱衣所から巻いて出ることは禁止されていた。
全裸のまま、個室に隠れながら向かって歩いていた。
個室も時間制だから、後残り僅かで高志から連絡がくる。
25/05/18 19:36
(4AgNeetR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス