ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:近未来VR寝取られ[ミッドガルド]
投稿者: 神楽美咲 ◆O2vEeQOtRs
 現在は2065年。
 AIが加速度的に進化しています。
 VR(バーチャルリアリティ)も量子コンピュータによる高度で高速な演算処理の制御で飛躍的に進化しており、現実とVRの区別ができないほどです。
 そんな現在では、あらゆる価値観が刷新されているのです。
 女性にかなりの負担をかける妊娠や出産も、もはやAIとVRを駆使して完全再現されています。
 DNAの構造はAIで完全に解析されていて、AIによる遺伝子交配が可能となり、試験管の中で培養されて、誕生するのです。
 VRでは性病にかかることなく安心して性交ができるために、現在ではVRSEXの方が主流でVR売春が蔓延しています。
 更にVRの拡張プラグインでは、ファンタジー世界を完全再現するアプリ[ミッドガルド]が登場し、若い世代には絶大な人気を得ています。
 ミッドガルドは4人パーティ制で、私は彼とその友人の二人でプレイしていました。
 しかし、その友人の一人に気に入られて、付きまとわれて、無理やり犯されてしまいました。それが彼にばれてパーティは解散します。
 その後、私は他のパーティを探して[閃光の雷槍]に加入します。
 ですが、そのパーティの3人は、実は私が担当している2ーAのクラスの生徒3人で、私はその事は知らずに、3人に抱かれて、身も心も満足する快楽を与えられてメス堕ちしていきます。
 彼の自己中SEXで、体が満たされず、性欲をもてあましている私を、彼から寝取ってほしいんです。
 そして、ミッドガルド内で美咲は3人の男子生徒に調教されていくことになります。
 調教されている内に、3人に素顔を見たいと言われて、私は3人を完全に信用して、キャリブレーションを解除して、美咲本来の姿でプレイをするようになり、更に興奮していきます。
 それから約一ヵ月後。
 学校で貴方たち3人に相談したいことがあると言われて、私は放課後に面談室で話を聞くことにしました。
 放課後に面談室に行くと、すでに3人が待っていました。

「話ってなにかしら? 進路の問題? 勉強に関すること?」
 美咲は3人に話しかけます。
 「美咲先生ってエロいよなぁ」
 「自分から腰を振っておねだりするし」
 「フェラもけっこううまいしな」

「な、なにを言っているの?」
  美咲の体から血の気が引く。

「わからないかな?」
  そう言って、スマホを操作すると、面談室のモニタには、美咲が乱れる、いやらしい様子が映し出されます。
 「いやぁ、やめてっ、みないでぇ」
  美咲はテレビの前に立ち、隠そうとする。

「やばいのは、分かってるよね」
 「こ、これは・・・」
 「神楽先生は、これからはミッドガルドだけはなく、リアルでも俺たちの制処理肉オナホになってもらうよ。
  わかったか?」

「はい」
  美咲は頷くしかありませんでした。
  美咲はもう、3人から逃れることができないことを悟りました。

プレイが進んだら、美咲の妹、美雪を登場させたり、三人の生徒の父親にも輪姦される展開を考えてます。

プレイが進んだら、上級者用の大型アップデートで、100階層天魔の塔が実装されます。
  新モンスター、新ギミック、新トラップ等の新要素が多数登場します。

ここでは、二つのパーティが同盟を組んで8人でプレイすることになるので、雷槍と雷帝のメンバーが一緒に行動できて、8人の乱交ができます。

桜井和明
 31歳
 美咲と同じ数学教師

閃光の雷槍メンバー

神楽美咲
 28歳
 95/61/88
 数学の教師で2−Aクラス担当。
 黒髪でゆるくウェーブのかかったロングヘアー。
 大人しく従順で、騙されやすい。
 頼まれたら嫌といえない。
 彼の自己中SEXで満足できていない体を、貴方のものにしてください。

美咲のキャラ
 アリア・グラント
 外見は20歳
 エルフ族で、銀髪碧眼。
 神の御言葉を降ろす聖女ですが、ゴブリン、オーガ、オークなどの蛮族に襲われて、魔術師の呪いで下腹部に淫紋を焼印されてしまい、男性のペニスを見ると発情して、子宮が疼いてしまう。
 聖女のくせに興奮すると、かなりの淫乱になって自分から腰を振って求めてしまう。

回復、防御、解呪などの魔法が得意。

吉野純一
 ガウェイン・魔戦士
 16歳
 父親がミッドガルドの開発プログラマーなので、息子の純一もかなりのハッカー。
 美咲専用のMODやプラグインを色々と開発しています。

野口悟
 レオン・戦士
 父親がラブホテルを経営しているので、そのラブホに美咲を連れ込んで、3人で輪姦している。

石田利彦
 スバル・黒魔術師
 父親がアダルトグッズの開発をしているので、美咲はそのグッズで弄ばれる。
 吉野がMODプログラミングで、ミッドガルドでMODプログラミングを組んで、そのアダルトグッツを使えるようにしてる。

閃光の雷帝メンバー

神楽 美雪
 26歳
 現国教師
 98/60/90

プリマール(愛称・プリメ)
 美雪もミッドガルドをプレイしていて、VRSEXにはまってます。
 種族は人間の剣士。
 剣しか持てませんが、レベルが上がれば魔剣や聖剣などを扱えます。
 更に剣士のみしか使えないスキル。
 二刀流、二連攻撃、先制攻撃、パリーなどが使えます。

吉野弘明
 40歳
 ガウェイン(黒魔術師)
 ミッドガルドの開発プログラマの一人なので、美雪のMODプログラミングを多数開発。プラグインではレギューションを解除したり、新アビリティ[淫乱度][性感度][性感帯]などを追加して、美雪を調教する。

野口進一
 40歳
 モロク(召喚師)
 様々な魔族、モンスターを召喚して戦わせる。
 ラブホを経営しているので、そこに美雪を連れ込んで輪姦している。

石田和明
 42歳
 バラン(クラフトマン)
 アダルトグッズを開発しているのでクラフトマンを選んだ。
 その試作品を美雪で使ったりして、ミッドガルドで使えるように、弘明がプログラミングして製作している。
 ミッドガルドでは、鑑定、即席の武器製作、アイテムの強化や合成などを行います。

2025/05/17 08:13:41(Uqcq/gns)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    近親相姦一家を目指してます-近親相姦 願... 02:15
    全国に顔を晒します-露出画像掲示板 - ... 02:14
    場違いなのはわかっています。-パパ活・援... 02:09
    子供の頃の話を-欲求願望告白 02:01
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 01:55
    那賀の市で18日-北・甲/生見せ女 01:38
    おやすみなさい♡-露出画像掲示板 - 画... 01:30
    こういうの好きですか?-露出画像掲示板 ... 01:30
    見た人見たよー!て教えてねんっ♡-露出動... 01:24
    乱行企画-東海/生見せ女 01:23
    としのはなれたイトコまじカワイイ-近親相... 01:20
    お風呂-少女との体験 01:18
    淫乱美容師さらし-露出画像掲示板 - 画... 01:17
    5月18日(日)パートナーの前で生中えっ... 01:15
    大阪市内で-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:06
    コメントで喜ばせてください-SM調教・緊... 01:04
    寝ている嫁-エロイプ掲示板 00:57
    今日か明日の21時頃から横破魔の背屋で複... 00:54
    黄色ビデオ通話-エロイプ掲示板 00:51
    火魔の病院勤務妻-九州・沖縄/生見せカップル 00:46
    20日火曜日中、山無し-寝取られ掲示板/... 00:40
    愛〇県小〇市-視姦紳士カフェ 00:40
    濃厚喉奥フェラ-露出動画掲示板 - 動画... 00:34
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:33
    久間元氏 いちゃいちゃ-九州・沖縄/生見... 00:30
    たかの友梨-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:27
    函館 これから-北海道/生見せカップル 00:23
    来週末 1人募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:23
    金川 夜個須化-下着置く男 00:19
    いまから-東海/生見せ女 00:17
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。ヒール履くと175くら... ID:mt0804
    【タイムライン】今日の下着 #今日の出来事#むちむち#ぱいぱん 投稿者:ReFa
    勢いのあるスレッド
    ぷ。 - 今日はたくさんありがとうまた遊びましょうおやすみなさい 00:24 レス数:137 HOT:58
    彼女の妹が - そろそろ行ってみようかなって思ってます… 01:42 レス数:40 HOT:35
    いじめて? - 何歳なんですか? 01:45 レス数:34 HOT:34
    今夜遅い時間から - ミッションクリアならず残念でした。やはり小便ですとトイレ入ってから出てくるまで2 02:09 レス数:41 HOT:31 ↑
    (無題) - 室蘭方面には行きますか? 00:29 レス数:29 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かなり年上のきもいおじさんの精液を排卵日のおマンコに何度も流し込まれて、孕まされ - (無題) 02:20 レス数:4 HOT:3
    23がスレ主さん到着の合図かな? - 岩盤浴痴漢 02:18 レス数:24 HOT:6
    横から撮るの上手にできなくてごめんなさいっ…乳輪おっきくて変態乳首って言われたこ - おやすみなさい♡ 02:18 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.