イメプレ
1:催眠洗脳学園
投稿者:
永田真理
◆5tSXLsfKog
2025/05/16 21:14:58(yNKwkpT8)
よろしくお願いします
25/05/17 09:08
(XyYVzVXf)
「岡村は部活前に返すから授業が終わったら先生のとこに来るんだぞ。行っていいぞ」
(下着が白じゃない女子はみんなノーパンで過ごすのか、返す時に濡れてたら露出癖がある女子ってことだな)
賢治は女子の露出癖なども確かめられると更にやる気になる。
「次は後藤先生と加藤先生の2人か。2人とも今日は下着のチェックをしますので見せてもらえますか?」
賢治はしゃがんで目の前で見ようと2人を並んで立たせてスカートを捲るように言う。
25/05/17 09:13
(SvharfcB)
後藤小百合がミニタイトのスカートを腰までめくり上げると、赤い紐パンをはいていました。
「後藤先生、エロいね」
左右の紐を引っ張ると、紐がほどけて、ショーツがひらりと落ちて、パイパンが露出します。
高木先生は思わずパイパンの下腹部を舐め回してしまう。
「高木先生、らめぇ♥️」
高木先生は、小百合の恥丘にキスを浴びせる。
「後藤先生、このショーツは没収ね。
次は加藤美緒先生お願いします」
美緒はパンツルックなので、パンツのファスナーを下ろして、膝まで降ろす。
「後藤先生は黒の総レースですか、今日デートでもするのかな。後藤先生も没収ですから脱いで下さい」
後藤もいわれた通り、パンツを脱いで、ショーツを脱ぐと、黒の総レースのショーツを高木先生に渡す。
「女教師はミニタイトスカートと決まってるので、パンツも没収です。後藤先生は今日下半身裸で過ごすように」
「そんなぁ・・・ゆるしてぇ」
「だめです。帰りに返してあげます」
25/05/17 11:04
(gzE1w3St)
「加藤先生、どうしても返して欲しいならこの後職員用男子トイレに来てください。いいですね?」
いやらしい下着を見せられ同僚の恥丘も眺めて我慢出来なくなった賢治は下着のみならず、パンツを取り上げた加藤先生を男子トイレに呼びつけた。
「真理、今日はここまでだ。そろそろ始業時間だから教室に戻りなさい。そっちで白の下着じゃなく没収した下着があれば渡しなさい」
ニヤリと笑いながら真理から何枚かの下着を預かり戻る間は真理のクリを下着の上から弄りながら下着に染みを作らせていた。
25/05/17 15:13
(EqiSt4CR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス