アハっ♪いいんすか?俺で?(治安の悪い繁華街の裏通りの一角、チューブトップにマイクロミニ、スレンダーな派手髪の褐色ギャルという出で立ちで明らかにナンパ待ちという感じで立っていれば男に声をかけられてしまい、淫らな笑みを浮かべながらスカートを捲くるとそこには下着の代わりにピンク色の可愛らしい貞操帯に包まれたペニスぶら下がっており)
坂本 アイラ(18)
170、高校三年、近隣の学校では喧嘩無敗で通っており調子に乗っていたものの、繁華街で喧嘩になった黒人米兵に完敗。中性的な顔立ちが災いしてその後拉致られた挙げ句、一ヶ月黒人チンポにケツマンコ掘り返され続けて完全にメス覚醒。学校では普段通り不良を気取っているものの夜な夜な女装しては男漁りするような生活に。貞操帯は黒人米兵達に面白半分で装着されているものの、前立腺徹底的に押しつぶされたせいでもはや勃起能力も破壊されてしまっている。
一応受けの感じでプロフ作りましたが、新しく女装堕ちする仲間を増やすような感じでもOKです。