ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:調教に興味があって
投稿者: 高木 志保 ◆gavVGo62A2

...省略されました。全文を表示する

2025/04/20 13:58:27(VBygoxOL)
7
【あの年齢、38歳と最初に書きましたが、もっと若い設定が良いですか?顔は童顔ということでその辺りを調整してもらえば良いかなと思います。相武紗季さん風で。(リアルではないですよ。住所の後にそこそこの年齢だろうと書いてあったので)】

LINEに朝倉さんからの連絡も程なくして届いた。
ハンドルネーム?本名?どちらだろう。私は、そのまま書いたので本名だったらいいなとも思った。
いちおう、審査?というのが正しいかわからないけど、順調に進んでいるらしい。次は、動画で裸に….うん、まあ.遅かれ早かれ見せることになるなのは当然だと思っていたけども、自撮り動画は予想指定なかった、想像するにだいぶハズカシイ。

服と下着を選。私が気に入ってる服がいいのか、気に入ってもらうようなものがいいのか逡巡した後に、身体のラインが出るニットにした。スカートは細身のロング。下着はサルートの花柄刺繍のTバックを選んだ。夫はあまり興味がないようだけど、下着はきれいなものを買って選んでいた。

シャワーを浴びてる時にあまり手入れをしていなかった陰毛は、思い切って完全に剃ってしまった。
シャワー後に念入りにメイクをして動画撮影の用意。これでいいのかなと何度かテストまで終えて。
よし。自己紹介だと緊張しながら撮影を始めた。

スマホの前に立ち、深く頭を下げてから話始めました。
「はじめまして、高木 志保です。この度は私のメッセージに対応くださり、とてもありがとうございます。若くないこの体ですが、気に入ったいただけたら、とても嬉しいです。
身長は160センチ 体重は52kg 上から88ー60−86です。
服を着たまま、90度ずつ回転して体をみせた。
そして、スカートを下ろして、ニットセーターから腕を抜き下着姿になります。
もし、体型が気に入らないようでしたら、ダイエットやその逆に体重を増やすも指示いただければ従います。
再び、90度ずつ回転して体を見せる。
下着をこれから、脱ぎます。合格をいただけるなら、この体は朝倉様の所有物として自由にしてもらって結構です。中古品ですが、ここ10年は男性を迎えておりません。男性を喜ばせるテクニックも持ち合わせておりませんが、誠心誠意お仕えいたします。どうぞ存分にこの体を検分してください。
ブラを外し、ストッキングは履いていなかったのでそのままショーツを脱いだ。

裸になり、手を横に揃えて立つ。再び、ぐるっと回転する。

ちょっと自信がる胸の先に淡いブラウンの大きめの乳首が緊張か興奮かわからないけど、痛いくらいに勃起していたのが自分でもわかった。

最後に1番恥ずかしい部分を見てください。

スマホをとり、床に置き直した。
自身も床に座り、足を開く。
えっと、汚い部分ですが、どうぞ検分ください。
陰毛を剃って無毛のワレメを両手で開いて中を晒す。
ぐっと大きく開くと滑ったそこが現れた。上の方のクリトリスが動画で徐々に尖っていく様も撮された。(自慰の時にクリトリスを激しくこねくり回すので簡単に包皮から出てしまいます)

濡れたものが溢れて床に垂れていた。

ハシタナイ女で申し訳ありません。
ひくつかせた陰部のアップを数分撮り続け動画を終わらせた。

【早々に顔を合わせでお願いします。だからといってプレイ描写ばかりにしない方が好みです】
25/04/20 17:53 (VBygoxOL)
8
投稿者: 朝倉 雄介 ◆KvjJ8yKnV2
【ご確認ありがとうございます。余計な描写の所為で混乱を招いてしまい、申し訳ございません。年齢面に懸念は全くありません。ただ、シチュエーション上まだ年齢を知る機会がないという状況下で、年齢を推測する描写として取り入れたまでですので。簡単に言えば、結婚をしていること、そして住んでいる家(といっても、家の情報はありませんが)から、年齢を想像した…ような感じです。気分を害されたようでしたお詫びいたします。改めて質問にお答えすると、そのままの年齢で一向にかまいません。理想を言うなら年齢や体型などもリアルなままの方が生々しくと興奮も大きなものになりますが、好みもありますから。】程なくして届くメッセージを確認する。さすがに撮影も絡むのだ、早々に返事があると言う事はなくしばしの時間が経過していた。「動画や写真を送れ…、と言えば大概そのまま音信不通になるんだけど…。本当に…本気らしいね…。」添付された動画ファイルをダウンロードし、開いていく。調教…、所有物…、そんな言葉を口にするようには見えない女性が映り始めた。柔らかい物腰、丁寧な口調。礼儀という物を心得ている立ち居振る舞い。思わず動画に魅入る形ように視線が奪われるのを感じた。こちらの意図を理解しているかのように、着衣状態でも身体を回転させ。少しずつの脱衣。焦らすという感じではない。指示に従いながら、言われた通りに実行している…そんな風に見えた。元々ラインの出る服装を選んだことに意図があったのかどうかはその時点では図りかねた。しかし、興味本位、勢い、そんなものではない弁えた動きが覚悟を感じさせる。「へぇ…悪くないね…。」男の言葉は、志保の顔や身体…ではなく、心構え、気構え、その覚悟に向けて放たれていた。遊び半分の女に付き合う程暇ではないのは事実。しかし、時折こういう極上の雌を目の当たりにすることがある。久しく感じなかった…、画面越しでの興奮、股間が熱くなるのを感じていた。『ありがとうございます、拝見いたしました。拝見したのは、もちろん貴女の表情、声…そして体…、覚悟です。遊び半分で連絡をしてくる女性も多く、試すような真似をして申し訳ありませんでした。貴女の依頼を承ります。メールやラインでのやり取りで概ね、貴女の事を知ることができました。貴女自身が言葉にしたこと、私がお伝えしたこと…努々、お忘れなきようにご注意ください。早速ですが、一度直接会ってお話しさせていただこうと思います。幸か不幸か、そう遠くない場所にお住いのようです。日時は1週間後の今日、午前10時。下記に待ち合わせ場所のURLを記載いたしますので、そうですね…。今着ていた服装で、お越しください。最も気に入っている服装…そして下着なんですよね…?目に焼き付けておきますので。申し遅れましたが、私は朝倉 雄介と申します。当日は先に入店してお待ちしています。カフェになりますので、受付で朝倉の名前をお伝えください。』形式ばった文章で返事をし、一方的に日時、場所を決める。確認などしない。その為に1週間という少し先の日程を選んでいた。その日は…というなら、もうそこまでの事。朝倉のいう、あるべき姿への回帰、はもう始まっているのかもしれない。
...省略されました。
25/04/20 19:34 (.ZUEZUtU)
9
【すみません。こちらこそ、物語中では年齢スタイル伝えてないですね。失礼しました。】

返信後、数時間して折り返しのメッセージが届いきました。

どう評価されたのだろうか。結構、覚悟を持って返事をしたつもりだった。
画面が変わり、読み進める。
フゥゥ 
よかった。認めて貰えたようで安堵の吐息が溢れた。
と同時にこれからの私の先行きはどうなるのだろうか。
きっと朝倉様のサイトのような女性と同じような運命だろう。
厳しい躾で普通の女性では決してしないような経験をするのだろう。
体を開発されて作り変えらた。そう体験を書き込んだ女性もいた。
いつも発情して、もう挿れてもらうことしか考えられない。とい人も。
共通するのは、朝倉様を敬う忠誠心の高さだった。そして皆幸せになったと言っていることだった。

やはり不安よりも期待が大きい。
指定された時間は、仕事の都合があったけどリスケしてもらった。
その日は、女としてsexもあるのだろう。そのつもりで行こう。
10年振りになるのかな。ハシタナイ女だけど期待しているのが本心だった。

前日には、美容院で髪を整えた。当日は朝から年入りに身だしなみをして指定された場所へ向かった。

自宅より郊外の駅へ2回ほど乗り換えて着いた駅。
9時30分だった。地図アプリを見ながら歩くと指定のカフェがあった。
9時50分 入り口を開けて中に入ると、すぐに気づいた。サイトの画像でたまに見かける店だと。
カウンターのマスターに朝倉さんの名前を告げた。
1番奥のテーブルを伝えられて向かう。

「高木です。」とジャケットにネクタイをしたビジネススタイルをしている男性に声を掛けた。

【色々と物語の背景を設定させてもらっちゃいました。よかったら使ってもいいし、無視しても良いです。あと朝倉さんの書き方も大丈夫ですので、気にしないで進めてください。】
25/04/20 20:31 (VBygoxOL)
10
投稿者: 朝倉 雄介 ◆KvjJ8yKnV2
【事前、最中問わず打ち合わせながら進めていくのがイメの醍醐味でもあると思っています。混同することは私も良くあることですので、お気になさらず。私自身も文字、文章という限られたツールで伝えきるにはまだまだ語彙や文脈に不安があります。希望やNG同様に、気になったときや疑問に思った際は気軽におっしゃってくださると嬉しいです。】「ふぅ…。マスター…いつもすまないね…。今日もいつものように、ある程度で良いから奥への人の出入りは抑えめにしてもらえると助かる…。」志保がカフェを訪れる少し前。自分の名前を告げるようにと指示を出した手前、男は前もって入店していた。老若男女を問わない客層、人気のカフェ。昼前の時間帯でも、賑わう店内はいつもの事。しかし、奥の席へと通された男の周囲のボックス席は「予約席」そう書かれたプレートが立てられ、客はいない。慣れた口調でマスターに声を掛けると柔らかい笑みを浮かべ会釈を返す。男が日ごろから利用しているカフェ。もちろん、周囲の席の予約も男のしたこと。今回のように、女性との初顔合わせに使用している場所だった。「まもなく…、か…。」手元のスマホで時間を確認すれば約束の10分前。人間性という物はこういうところにも現れるのだろうか…。約束の時間少し手前で、声を掛けられる。数日前に確認した服装…その表情、明らかにラインで連絡を取り合った、高木志保の姿がそこにあった。「こんにちは…。遠いところまでよく着ていただきました…朝倉です。どうぞよろしく。」ゆっくりと立ち上がって会釈と共に軽い自己紹介。すっと対面の座席を指しながら掛けるように促す。4人掛けのボックス席。背もたれは少し高く、真横から見ればもちろん二人の様子こそ見えるが昨今のプライバシー問題を考慮してか、背面の席に会話の声が聞こえないような配慮が施されている。「改めまして…、朝倉雄介です。」短く切りそろえた黒髪。濃紺のジャケットを着こなした、中肉中背よりもやや引き締まった体つき。タイトなジャケットには、うっすらと腕の筋肉のラインが浮き上がって見える。とはいえ、若くは見えない。若くはない…と言った志保から見て、お世辞にも年下には見えない。酸いも甘いも知ったような、柔らかい笑みの浮かべるその先にどこか隙のない冷ややかなものを感じさせるような表情で。「あれだけの動画を送っていただいても…、半分は、来ないんじゃないか…って思っていたんですよ…。お会いできて嬉しいです。コーヒーで…かまいませんか?」ゆっくりと頷く志保の反応を見て店員を呼ぶ男。そして、待っていたかのように数分を待たず湯気の立つコーヒーが運ばれてくる。「ごゆっくり…。」一言だけ告げると足早にその場を去る店員。「よく使う、店でしてね…。マスターとも顔馴染なんですよ。あのサイトは良くご覧に…?」まるで世間話でもするかのように、本題へと入っていく男。賑わう店内の一角だけがまるで別世界のように、少し澱んで、艶やかな空気を醸し出しながら。【背景、ありがとうございます。とても素敵で素晴らしいと感じています。ご提案頂ける物は、行為や背景問わず積極的に採用して盛り込んでいきたいと思っていますので、引き続きよろしくお
...省略されました。
25/04/20 21:01 (.ZUEZUtU)
11
「はい!改めまして、高木です。」
軽い会釈の朝倉さんに対して、私は腰から深く追って頭を下げた。
初めて会う朝倉さんは、想像していた姿とさほど変わらない印象でした。ただ、穏やかな笑みの裏に見透かされたような視線。そう私を品定めしている、そう感じました。
送った動画の話をいきなりされて、私は一気に顔を赤らめて答える。

「いえ、とてもみっともないものを、、すみません。」

「そんな、私なりに真剣なんで、来ないなんてことは、、、ないです。」
緊張しながら、ゆっくりと答える。

コーヒーを口にしてちょっと落ち着きました。
「美味しいコーヒーです。」

やはり、このお店はサイトのお店なんだ。
「はい、朝倉さんのサイトを知ってから、遡って全て拝見させていただきました。」
よく店内を見ると所々に、女を責める仕掛けがあった。
大きな剥き出しの梁に大小のフック、床や壁にもある。それに犬用の檻も違和感なく店内にあった。店内には、ペットの犬を連れて入れるお店となっていて、実際にペットのワンちゃんが一匹いました。
でも、私の知っている店内は、全裸の女性が繋がれていたり、檻に入った姿です。
「ここのお店が、こんなに普通のお店なんで、ちょっと驚いたのですが、逆に考えるとこんな普通のお店であんな淫らな行為や恥ずかしい姿をしなくちゃならないんでんすね。それは、私も、ですよね。」
と明るい時間にはありえない会話を続けた。

【背景を作り込むのが好きなので、このままのテンポで大丈夫です。】
25/04/20 21:44 (VBygoxOL)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:43
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    調教してた雌豚のおしっこ。-SM調教動画 00:15
    蔵色紙-中国/生見せカップル 00:14
    才球ポカ様-「生見せカップル」目撃報告 00:10
    いん すたまってる、3yuu.x-露出動... 00:02
    連休辺りに-中国/生見せカップル 20日23:58
    会える方❤-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20日23:58
    疲労島竹刀名核-中国/生見せカップル 20日23:54
    旦那に頼まれて-寝取られ体験談 20日23:54
    温泉県に旅行NTR30代-寝取られ掲示板... 20日23:53
    明日21日服岡で-九州・沖縄/生見せ女 20日23:51
    なんネの人と-露出実行報告 20日23:48
    【プロフ動画】まずは自分で ID:nugemasen
    【タイムライン】今日の吸引後の乳首です♡ 投稿者:変態♀(低浮上)
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:82
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    エロコスプレ - おー。どっちの作品も好き笑コスエッチハマると歪むよねー笑 02:48 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ネカフェもカップルブースなら大丈夫でしょうしアダルトなお店も1人で入らなければO - 明日21日服岡で 02:49 レス数:6 HOT:6
    おー。どっちの作品も好き笑コスエッチハマると歪むよねー笑 - エロコスプレ 02:48 レス数:19 HOT:19
    誰に命令されたの?おじさんでよければ見せてください - いますか? 02:47 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.