イメプレ
1:年下彼氏の奴隷
投稿者:
吉井 理沙
◆AMusx9ZCY.
2025/04/18 07:37:49(OpSTefmg)
「山下!またクレームなの…ハァ…そろそろこのくらいの処理は、キチンとしてくれないと」
山下くんから受け取った書類に目をやると
「向井くん、ちょっと来てくれる。」山下くんの2年上の社員を呼ぶ。
「山下がいつまでもう同じ部分で間違うの。向井くんが教えてあげてくれるかな。」
「山下…こっち、来てと」
向井くんは、山下くんを連れて自席に向かう。
パソコンのモニターを見せながら、説明していく。
そしてひと通り説明すると、
「課長、部長に認められて会社初の女性管理職で張り切ってるから、ちょっとうるさいんだよ。こんな簡単な書類は間違うなよ。女は雑用やお茶出しとかしてれば良いのに…むかつくわ。」
無口で仕事はキチンとこなすけど、徹底的に女を卑下している向井。
「山下は、先方な謝罪の電話しておきなさい?出来るよね、それは?」
ときつい口調で言ってしまう。
25/04/18 16:22
(OpSTefmg)
、、、はい、、、あの、こうゆう時なんてお詫びすればいいですか??、、すいません。
(以前夜遅くまで電話での謝罪、クレーム処理などの対応は応接室で直接教えてもらっていた俺。すっぽり抜け落ちてしまっていて、、、)
向井さんは課長のこと嫌いですよねー!笑
ああ見えて結構いいとこもあるんですよ?
一時期付きっきりで、、、あー、、、思い出したら気分悪くなってきた、、、でもあの身体はちょっとムラっときません?笑
(向井がいつも課長としてではなく女として理沙のことを見ていたのは知っていた。)
、、、昨日調子に乗って焦らしすぎたかな、、、結局イカしてやらなかったし、、笑 イライラしちゃってかわいいやつだなぁ、、あー、
しんど、、、
25/04/18 17:10
(o.RJA50R)
「クライアントが怒っているか?そうでないかをすぐに察しなさい。怒っているようなら不快な思いをさせたことをまず謝罪ね。その上で相手に間違えたことを真摯に謝罪しなさい。その後に再発防止策を伝えるの。いい?最後にこれからも取引の継続をお願いして。すべて丁寧な言葉使いをするのよ。」
(もう謝罪なんて調教で、私がさせられてるじゃない)
向井との会話
「身体だけだろ?あの性格で女として付き合えるかよ?俺は素直な可愛い女がいいんだよ。ただの穴として使える女がいいんだよ。というか、ただの穴に変えるのが楽しいんんだよ。」
と山下へ言って席へ戻っていく。
(そのシーンになったら向井役もお願いしますね。)
ああダメ、ご主人様の前だと疼いちゃう。
謝罪の仕方を伝えるとそそくさとトイレに向かいました。
スカートを下ろすと、下着はなく金属で出来た貞操帯が嵌められていた。アナルには小さめプラグが挿入されている。それが微妙な感じでお尻から刺激してくる。
ダメとわかっているけど、股間を触るけど望んだ刺激はまったく得られない。それなのに、金属の隙間からは透明な粘液が垂れてきている。それを拭ってトイレから自席に戻る。
(山下くんが席に戻るのをじっと見つめていた。マズイわ。黙ってトイレに行くのは禁止されてるのにばれた?)
25/04/18 18:06
(OpSTefmg)
(一通り小言を言われ、我慢も限界、、、何より下半身が尿意ではない方を催してしまい理沙の席を見るが、、、そして俺の言うことを聞かずにトイレから戻ってきた所で目が合うと、、、)
LINE→ 一通り仕事のレクチャーありがとうございます。先方からのお小言が終わったところです。お礼がしたいのでこないだのトイレに今から来てください。
向井さん、ちょっとトイレ行ってきます!
すいません。遅くなりました!
25/04/18 22:39
(o.RJA50R)
山下くんからLINEだった
謝罪の件は終わったとのことで安心した。
けど...この前のトイレにってことは…
そこはテナントが入居していないフロアのトイレのこと…
ご主人様の性処理の時に使われるトイレだ…
私は、トイレから自席に戻ったばかりだったが、隣の席の主任に
「ちょっとの時間外すね…」というと
急いで3つ上のフロアの多目的トイレに向かう…
基本は、仕事中は主従の関係を持ち出すとこはないことになっているけど、すべての決定はご主人様がして良いことになっている…
調教時の画像や動画を持っているご主人様は、私に、この会社で仕事をできなくさせることもご主人様は可能だった…
多目的トイレの扉を開けるとご主人様はまだいらしていない.
ちょっと安心してご主人様を待った。
【私も遅くなるので、気にしないでください。】
25/04/19 13:55
(aoagjyg9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス