イメプレ
1:カメラの秘密機能
投稿者:
圭介
◆JJRZk.4zZs
2025/04/16 12:38:32(fyTQUhEg)
「えーっ、見たいんですかぁ?」
明るくノリのいいまま固定された性格は、満面の笑顔でロンTに手をかけます。
「でもこんなの、ネットで不適切画像でペナったり垢バンされたりしない?」
「え?それでも構わないんだ。
それじゃ、お姉さんが嘘をついてない証拠に、下着を見てもらいまーす。
イェーイ!」
勢いよくロンTを脱いで放り投げると、カップ下部の表に白いレースが施されたブラジャーが、スカイブルーの涼やかな色を主張していました。
そしてそのブラカップも、EかFカップ程度のそこそこ立派なサイズ。
背中や腰回りも程よく脂肪が付き、痩せすぎではなく滑らかな曲線美でした。
「下も、脱いだほうがいい?」
催眠カメラによって、照れなく尋ねます。
ですが内心ではやはり恥ずかしいのでしょうか、顔は真っ赤に染まっていました。
そしてまだ名前も知らないカメラ男性のGOサインによって、ワイドパンツを膝まで一気に下ろしました。
すると、胸に負けないくらいの大きなお尻がブラと同じ色、太腿の付け根あたりに白いレースを飾りつけられたショーツも姿を現します。
「はい、これでお姉さんの下着申告が嘘じゃないって証明されましたよ。
イェイッ!」
とても外でする筈のない格好。
なのに恥じらいもせずカメラに向かって報告し、ピースサインをこめかみに当ててポーズを取ります。
25/04/16 20:27
(iGxyJHVM)
「お~っ、可愛いブラっすね~!ブルーがお姉さんの美白を際立てますね~!では、下も良いっすか~?」
じっくりブラを撮って貴女の手を追いかけるようにカメラを下に向ける
「出ました~!これまた可愛いパンツっすね~!」
パンツとブラを交互に撮りながら話す
「お姉さん、顔と下着は可愛いのにセクシーなナイスバディーっすね~!彼氏さんが羨ましいっすね~!」
25/04/16 22:24
(d0ASAoxF)
「ふふっ、ありがと。
でも彼氏とは先月別れたんだ。」
撮られながら脚を動かし、ワイドパンツを完全に下ろして下着とサンダルだけのセミヌードに。
けれど催眠カメラには抗えず、哀しい過去を口にします。
「あいつ、私の友達と浮気してたんだ。
なんか、真面目な女は面白くないとか言って。」
拗ねた顔をしながらも、胸を左右から二の腕で挟んで持ち上げたり、髪を直すふうに両手を後頭部に回したりと、カメラのためにグラビアモデルのようなポーズを取り続けます。
25/04/16 22:49
(iGxyJHVM)
「うわ~、それは彼氏さん超もったいないっす!こんな可愛くてセクシーなお姉さんを手放すとか意味わかんないっすよ!」
顔から太ももまでを舐めるように何度も往復して撮ってます
「じゃあ次はお姉さんの可愛い下着の素材の確認をして良いっすか?」
そう言って胸に手を伸ばし胸の感触を堪能するように揉む
「おおっ、これは良い素材っすね~!フワフワでマシュマロのように柔らかいっすよ!」
25/04/17 08:19
(HttI36h4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス