ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:奴隷派遣風俗 ラプンツェル
投稿者: ラプンツェル ◆QNdl4INXO.

...省略されました。全文を表示する

2025/03/22 19:04:37(lkjXDzNm)
2
投稿者: 松井楓 ◆.fHJCG5r8s
とても魅力的な設定ですね。
こちらニューハーフなのですが大丈夫でしょうか。
簡単なプロフィールです。

松井楓(25)
身長175cm、体重75kgの筋肉質な体型のニューハーフ。
男でも女でもとにかく徹底的に責めたてるのが好きなドSで、股間には長さ18cm、太さ5cmの日本人離れした巨根を持つ。
その性的趣向とニューハーフという自身のアブノーマルさからラプンツェルの常連。

イラマチオ、サンドバッグ扱い、家具扱い、レイプ、連続絶頂、寸止めなどハード系のプレイが好みです。
闇風俗ということで、人間扱いしないようなプレイもどんどん取り入れていけたらと思っています。
最初からより追い込んだプレイができるように、ラプンツェルの常連という設定にさせていただけたらと。

好みの女性ですが、三日月 夜空みたいな感じでお願いしたいです。
お酒を使ったプレイでもお混んでいきたいので、20歳以上にしていただくか、未成年相手でも飲ませて壊してしまう感じでやらせてもらえたら嬉しいです。

もしよろしければ詳しくお話ができればうれしいです。
25/03/22 19:58 (sHJ8nBTP)
3
投稿者: 夜空 ◆7n81qkhMPs

【ブラウザの更新ができてなくて、お返事に気が付かずすみません…。
未成年飲酒の強要やハード系プレイ等もちろん大丈夫です。常連様であり、松井様への派遣を怖がって嫌がる嬢も多く…みたいな。
説明文にもある通り、利用料はすべて借金の返済に充てられて実入はなく、お客様の命令に違反したり、反抗した場合は特別教育を受けることになるため、逆らうことも逃げることもできないような感じです】
25/03/23 08:47 (UDLD9WP.)
4
(休日出勤のため本格的な書き込みは夕方以降になると思いますが、ひとまず簡単に導入を書かせてもらいます。)

学校を終えて放課後、今日も夜空にとって最悪な時間が訪れる。
見せにとってよほど大事な客なのか、スタッフからは再三にわたり失礼のないようにと念を押されて連れてこられたのは高級マンション。
スタッフが到着の連絡をすると、さっそく・・・。

「あぁ、ようやく到着したの?
今日はたった2時間しかないんだから、さっさと部屋に寄越して。
そうだ、わざわざ脱がせるのは面倒だから、そこで全裸にさせてからエレベーターに乗せてね。」

最上階に住む楓には専用のエレベーターがあり、他の誰かに鉢合わせする心配はない。
しかしそんなことを知らない夜空からすると信じられない命令が伝えられる。
目の前にスタッフがいる状況で命令を無視するなんて選択が許されるはずもなく、マンションのエントランスで無理やり全裸にさせられる夜空。
誰かに見られないか恐怖で顔を青ざめながら、エレベーターは最上階に到達する。
ワンフロアすべてが1人のために造られた部屋、そんな中から出てきたのはチャイナドレスに身を包んだ体格の良いニューハーフ。

「へぇ、見た目はそこそこね。
ほら、とりあえず試してあげるから、さっさと咥えてくれる?」

夜空が定型通りの挨拶をするも反応することなく、チャイナドレスのスリットから軽く勃起したチンコを出し、夜空の目の前に。

(嬢には恐れられているものの店からすると大金を落としてくれる上客で、みたいな感じは楽しそうですね。
夜空は特に気に入られてしまって、頻繁に指名を受けてトラウマを植え付けられながらも指名され続けるみたいな感じで壊してしまいたいです。)
25/03/23 09:27 (jo2j5/XG)
5
投稿者: 夜空 ◆7n81qkhMPs

見るからに高級なエントランスのソファにかけ、スタッフの到着の連絡を待つ。
今日指名が入ったのは、松井というニューハーフらしく、世話を焼いてくれている先輩嬢曰く、『金払いはいいけれど、人を殺したって平気な顔でいそうなヤバいやつ」とのこと。
少し怖いけれど、早く借金を返し終わらないと…。道場に来たチンピラを倒した後、三日月家は悲惨の一言だった。多額の賠償金やら治療費をふっかけられ、道場主の父は海外の鉱山で働かされている。母は同じく海外で売春婦として…。守りたかった道場も借金のカタに抑えられ、今はソープになり変わっているらしい。そして、夜空は年齢的には海外は無理と判断され、ラプンツェルで働くことになったのだが…

「…ということだそうだ。服は預かっておくから、さっさと脱いで部屋まで行け。」

「…は?こ、ここで…?いやっ、え…。ぅ、分かり…ました…。」

ここで全裸になってから部屋まで来い。
無茶苦茶な注文でも、逆らうことはできない。
夜空の場合、ペナルティがあれば、海外にいる父と母が責任を負うのとになっている。家族思いの夜空は逃げることも逆らうこともできない。

「誰もいないですよね…、事情知らない人に見られたら、通報とか…」

「ごちゃごちゃうるさいな。早く行けっ、松井様を待たせるなっ!」

露出プレイはやらされたこともある。
学校帰りの制服や下着、ローファーと靴下まで脱ぎ、黒服に渡した。
しかし、経験があるといっても慣れるものでもない。エレベーターの前まで行き、震える指で指定の階を押す。

(誰も乗っていませんように…っ)

幸いにもエレベーターには誰も乗っておらず、胸を撫で下ろした。
エレベーター内の大きな鏡に自分が写し出されている。
細くて引き締まった肢体に、うっすらと割れた腹筋、最近の測定でCカップになった胸。
成長途中であり、本来は健やかに育つべき年齢。自分が我慢できなかっただけで、こんなことになるなんて…。

「ど、奴隷派遣風俗っ、ラプンツェルから参りました…っ。三日月夜空と言います…っ。今日はご指名いただき、誠にありがとうございます…っ!」

玄関に入るやいなや、深々と頭を下げ、定型的な挨拶を口にする。
しかし、反応は特になく、フェラチオを要求される。夜空は土間に膝をつき、突き出されたチンポに顔を近づけるが…。

(…なっ、デカすぎでしょ…っ!?何コレ…っ!?)

小柄な夜空の顔ほどの巨大なイチモツ。
動揺しながらも口に咥えて奉仕を始めた。
フェラチオなどは徹底的に躾けられており、15歳でありながらテクニックは高級娼婦そのもの。

「じゅぽ…っ、ちゅっ、じゅる…っ、ん…っ、どうれふか…?」

(ニューハーフ…とかいってたけど、何でチャイナ服…?変な人なのは間違いなさそう…)

【こちらもどうしてもレスが遅いので、ごゆっくりお相手してくだされば…】
25/03/23 13:57 (uo5ilvZL)
6
「えっ、それで咥えてるつもりだったの?準備だと思ったわ。」

今までの客なら夜空の年齢ではありえないようなテクニックに満足してくれていた。
しかし楓は・・・

「ほら、まだ根元まで咥えられていないじゃない。
満足してもらえるようにチンコをすべて口の中に収める、そんなの当たり前のテクニックでしょ?」

プレイがはじまってすぐにもかかわらず、ただ見た目が変なだけでなく先輩嬢たちが恐れていた片鱗を感じ始める夜空。
ただでさえ巨根な楓、小柄な夜空からすると根元まで咥えこむことは容易ではなく・・・
しかし、それが許されるはずもなかった。

「なにをちんたらしてるの?これはクレーム入れないといけないかしら?」

常連客ということもあり、夜空の境遇を聞いたうえで指名をしている。
だからこそ、夜空を追い込むような言葉を投げかける。
家族の為にも必死にチンコを咥え、飲み込み始める夜空。
何度もえずき、涙と鼻水を流しながらもなんとか時間をかけて咥えることに成功する。

「なんだ、できるじゃないの。
じゃあそのまま私が気持ちよくなれるようにフェラをしてくれる?
この仕事をしてるならオナホくらいわかるでしょ?
あんたの口をオナホみたいに動かしてくれればいいの、簡単でしょ?」

(こちらこそ、お互いのペースで楽しめたら嬉しいです。
できるだけいろんな変態ハードプレイを考えていきますね。)
25/03/23 18:34 (jo2j5/XG)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    市が 豊満ぽっちゃりデカ乳首巨乳妻-下着... 12:47
    明日4/4、舐め犬さん数名募集します!-... 12:43
    今日のプレイ-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:42
    本日3日 夜 服岡竹刀で-九州・沖縄/生... 12:42
    おばさんにチンコ見せ-露出実行報告 12:38
    明日金曜日夜戸谷真しない-北陸・甲信越/... 12:30
    26日 群馬 老 伍-関東/生見せカップル 12:29
    4/14-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:23
    干し下着拝借経験か願望ある方-下着置く男 12:19
    いな◯公園 登山-下着を置く女/北陸・甲信越 12:18
    鑑賞からの複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:14
    15-18時@イ◯ン◯ール久◯山-下着を... 12:12
    緊縛歴長い方得意な方-関東/生見せカップル 12:06
    されたいマゾメスいたらおいで-露出動画掲... 12:04
    明日は単独さんと飲み会です。めっちゃ嬉し... 12:01
    (無題)-レイプ体験談 11:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:53
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️ シャクレちゃ... 11:53
    姉パンツ- 男の子のオナニー報告 11:52
    三重県中心に-寝取られ掲示板/東海 11:49
    今3p 梅田-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:48
    4/5(土)14時から鬱の宮-関東/生見... 11:43
    車内パイズリ-寝取られ動画 11:41
    彼女貸します-寝取られ掲示板/四国 11:37
    (招待します)露出可なアダショ教えてくだ... 11:36
    アラフォー妻-視姦紳士カフェ 11:36
    本日3日の14時から赤坂で遊べる単独さん... 11:35
    エイプリルフール-寝取られ体験談 11:31
    明日、金曜PM19時頃より‼︎-中国/生... 11:29
    今週末-東海/生見せカップル 11:28
    【プロフ動画】朝イチ動画は削除されたため モザイク強めにしました(^^; ID:83019490914
    【タイムライン】こんにちは新年度もお互いがんばりましょう♪イベントてんこ盛り 投稿者:Kuuママ
    勢いのあるスレッド
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:63
    ちょっとだけ - これw? 10:07 レス数:19 HOT:19
    今日4/3(木)美絵方面Rドライブ - あの人の多さでは難しいですね気を付けてお帰り下さい^_^ 12:45 レス数:16 HOT:15 ↑↑↑
    ハーフです - 外人の動画拾ってきたんですか?そしておっさん共は寄ってたかって騙されてるんですか 12:32 レス数:16 HOT:15
    乳首おっきいけど……… - 素敵な乳首だよさやちゃんのコリコリしたくなっちゃう! 12:41 レス数:14 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ拝見させてください黄色 ik-19 - Fカップ むっちり女 12:48 レス数:2 HOT:2
    だいぶ前の投稿ですけど犯されたい願望あります? - 巨根さんに鬼ピストン 12:48 レス数:9 HOT:1
    何の仕事に就いていようがSEXと仕事は別だからね~ - 副園長 12:47 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.