イメプレ
1:退魔巫女母娘のNTR旅行記♥
投稿者:
神楽岡母娘
◆c9BWQZzGx6
2025/03/18 23:06:42(miOtrhK8)
大山崎剛蔵
40歳既婚子持ち。
100キロを超える肥満体。髪は後退しはじめていて、お世辞にも美男とは言いがたい顔立ち。歯に布を着せぬ言い方をするとキモメン。汗搔き体質で、冬場でも少し動くだけで汗がじんわりと染みる。少女の腕ほどもある極太の絶倫巨根の持ち主。
淫魔に取り憑かれ、その力を使って結華に痴漢を働いたところを討滅された。
取り憑いていた淫魔を討滅されたことで正気に戻り、淫魔に取り憑かれていたための犯行とみなされて罪は問われなかったものの、償いとして寝取られ旅館への潜入の手伝いが命じられた。
淫魔に取り憑かれていたとはいえ自らの犯した罪の重さを自覚しており、要請には協力的。
一年前に結婚したばかりの、十歳年下の妻と、その連れ子で結華の同級生でもある娘とは意外にも慕われていて円満。
……と表向きには見えるが、淫魔の力を手に入れてすぐに母娘を淫魔の力で調教した結果。
母娘揃って父親を精神的に追い詰め、淫魔の能力で理性を狂わせてやった結果、レイプ未遂で逮捕されて獄中死している。
二人はもう淫魔の力なしでも、俺のチンポなしじゃいられなくなっており「DV夫から助けてもらって、恋に落ちて結婚した」と主張しているため、退魔師協会からも疑いを持たれていない。
取り憑いた妖魔が倒されて改心したというのは真っ赤な嘘で、せっかくの力を失ったことを恨んでおり、母娘ともども自分のものにしたいと考えている。
萌:NTR、悪堕ち、催眠、裏切り、巨根崇拝、エロ衣装、思考汚染、淫紋、恋人下げ、快楽堕ち
萎:グロスカ、イチャラブ、女性不潔、マヌケ堕ち
……なんて感じで、私も置き気味になると思いますが、淫魔の力で好き勝手していた人間でお相手いただけませんか?
25/03/19 13:57
(wnhVTC48)
【お願い致します♥
その設定でしたら、よろしければ追加でお隣様ということではいかがでしょう。
私たちに毎日のように下卑たセクハラを繰り返している隣家の旦那様♥
ですが、淫魔に取り憑かれた後遺症で性欲の抑えが効きづらくなっているので目こぼしされている(実際は、執拗なセクハラ責めに感じてしまっているのですけれど…♥)
篭絡済みの奥様や娘様からは旦那様の雄としての優秀さをいつも聞かされていて、その度に発情させられて母娘共々こっそり妄想オナニーにふけってしまうようになってしまっていて…♥】
25/03/20 11:02
(GVLSecNx)
よろしくお願いします。
絶対に嫌、というわけではないのですが、お隣ですと本性を隠し通すのも不自然になってしまうので、妻とは町内会で付き合いがある、娘同士は同級生で、娘に手を出しているとバレては不都合ですので、娘からは「カレシ」がオスとして最高に優れていると聞かされている……というくらいではいかがでしょうか?
娘のクラスでは、娘が手引きして精液を希釈したアロマを配ったりしているせいで、俺のチンポの画像でオナってるガキや、もう堕ちきってウチに通ってきてるてるやつらも少なくない、みたいな感じで。
25/03/20 11:25
(gQ4EpXgj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス