SF系のイメで寝取り男さん、寝取られマゾさんどちらも募集です。
設定の追加や変更も可能。異星人などのシチュも大丈夫です。設定を重視したいので、そういったものをちゃんと考えられる方お願いしたいです
人類が未来に進出してから数世紀…各国は宇宙探査や外敵防衛のためにこぞって宇宙戦艦を建造。
その中でも日本が技術の粋を集めて作った大型宇宙戦艦『ヤマトナデシコ』はこれまで数週間が限界だった航海時間を一気に数年にまで伸ばした画期的な戦艦でした。
女性の社会進出も進んでいることから艦長は女性で、乗組員も男女が半々という構成のため、男女間のトラブル防止のために男性乗組員には貞操帯型のデバイスが装着されて艦内の風紀を乱すことを防止しています。勿論定期的に射精をしなくなると辛いという男性の生理にも配慮して艦内にはデバイスと連動する搾精装置が備え付けられて週に一回射精をさせることで不満を解消していました。
就役後暫くしてからはそれで上手く運用が回っていたのですが、初の長期航海ミッションの際、米国の海兵隊員と合同ミッションにつくことになった際問題が発覚します。
日本人のサイズを基準に作られていたため、黒人を中心とした海兵隊員の性器に合う貞操帯デバイスが存在しなかったのです。
そのため、規格外のペニスを持った男たちが艦内に野放し…おまけにデバイス連動型の搾精装置も使用できないため、乗組員の女性達は『日本国を代表して誠意を持って』搾精装置の代わりに海兵隊員達の性処理をすることに…