イメプレ
1:預けられて
投稿者:
長瀬 茉莉
◆b8yl.UnPb.
2025/03/09 17:44:17(ayZg7sg/)
久しぶりに夫へ手料理を振る舞うことに喜びを感じている貴女。
甲斐甲斐しくワインも注いでくれると静かにキッチンの隅に立ち様子をうかがっている…
「中村様。 茉莉を起きに召していただけたでしょうか? そっ、その… 茉莉の調教は進んでいるのですか? 思ったより普段通りの妻で… もしや、調教をしていただけていないのではと気になってしまって…」
ワインを手にする前にご主人からそんなことを尋ねられて。
「いえいえ、たっぷり可愛がらせていただいていますよ。 実にいい奥さんだ。 こうやって料理の腕もいいし、何事にも丁寧でしっかりとしている。 私の投稿はご覧いただいていますよね? 夜は淫らな女になってくれるんです。どんな調教にも耐えてくれる。 ふふ…」
不吉な笑いを浮かべるとキッチンに立つ貴女に。
「茉莉、お前の好物を持ってきなさい」
貴女の好物とは、ビーカーに作ったグリセリン浣腸液。 たっぷりと1リットルほどもある辛い責め具を指す言葉だった…
「ご主人。茉莉が好きな調教をお見せしましょう」
(私の言葉に悠也は改めて貴女の姿を目で追っている…)
25/03/09 21:19
(zTVYGluN)
「えっ、、今からですか…」
顔が少しくぐもった感じになる。
調教ルームに向かう私。
1リットルのグリセリン溶液とビーカー、大型のシリンジとを持ってリビングに戻る。キッチンでぬるま湯をピッチャーに入れてくる。
グリセリン溶液とお湯を混ぜる。通常50%だけど、前回から75作るように言われている。
器具と浣腸液をご主人様の前に置くと茶色のチューブをスカートの中から取り出してシリンジに繋げた。
チューブはプラグに繋がっていてそのまま注入可能でした。ただ、太いプラグは貞操帯でロックされているのでご主人様の許可なく、排泄はできないのです。
「ご主人様、よろしくお願い申し上げます。」
シリンジを手渡しました。
25/03/09 21:41
(U5ZvMAc5)
私の意を悟りビーカーを持ってくる貴女。
何が始まるのか呆気にとられているご主人の前でワンピースのポケットからゴムチューブを取り出す貴女に…
「ご主人。茉莉はワインよりこれが好物なんですよ? ほら、嬉しそうにしているでしょ」
貴女がポケットから取り出したゴムチューブがなにかもわからずに見守っているご主人、その前でエネマシリンジの球体を接続する…
そして、片方の管はビーカーに入れられて、握りつぶされた球体がグリセリンを吸い上げて丸みを戻すのを見ている…
「これがなにかお解りですか? ご主人。 こうやって握りつぶしてやるんですよ」
旦那にはそう言うと貴女の顔を見ながらエネマシリンジを握りつぶす。 そして、手を開くと再び球体が丸みを取り戻していく…
「さあ、もう一回だ。 まだまだ大丈夫だな? 茉莉」
貴女に声を掛けながらもう一度握りつぶして…
目の前で行われていることがどういうことかようやく気がついた旦那は驚きを隠せない様子で…
「まっ、茉莉。 おまえ、大丈夫なのか」
妻を心配しているようだが悠也のズボンはテントを張ってしまう…
【エネマシリンジに変えますね】
25/03/09 21:59
(zTVYGluN)
エネマシリンジからどんどんと、浣腸液が入れられていく。
「うっ…っ…」
お腹か浣腸液て張ってくる。
「苦しいです。ご主人様。」
浣腸液がなくなり、再びキッチンからお湯を持ってくる。
1リットルは、入れ終えている。
「あがっ、、、お腹いたいです。」
しかし、漏れる心配はない。
25/03/09 22:32
(U5ZvMAc5)
エネマシリンジで薬を注がれるたびに苦痛に顔を歪める貴女。
4-5回ほど握りつぶすと妻を心配そうにしているご主人にも球体を握るようにと進める…
「さあ、ご主人。 久しぶりに会ったんだ。 茉莉を喜ばせてあげてください。 ほら、これを強く握ってやるだけでいいのですよ」
ご詩人にそう言うと、貴女に向かって。
「そうだな? 茉莉、お前も悠也くんから注いでもらいたいんだな?」
寝取られ夫婦の気持ちを確かめるようにそんなことを促していく…
「いっ、いいのかい… 茉莉… ああ、ダメだよ。 僕にはとてもできない… 茉莉に浣腸だなんて… 」
一度はゴムの球体を手にしてみたものの寝取られの旦那にはとてもできないこと…
そんな様子を見た私は無慈悲にも1リットルの浣腸液を注ぎ込んでしまう。
苦しみを訴えながらも更にお湯を持ってくる貴女…
「ははは、茉莉、まだ飲ませてほしいのかね?」
半分ほどお湯の入ったビーカー。 そこにグリセリンを注いでいく…
今度は更に濃い浣腸液を作ることに。
【旦那さん役はこんな感じで良かったですか? あまり行為にはかかわらせないほうがいいですか?】
25/03/09 22:56
(zTVYGluN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス