結婚して6年目私たち夫婦は、交際期間が長かったこともあり、結婚してすぐにセックスレスになってしまいました。それに満足してしまっている夫と違い私の方は性欲が強くなって本当はもっとセックスがしたくてたまらなくなっていました。
でも、ある事がきっかけで私たちは大きく変わりました。それは、満員電車での痴漢。その事を話した夫は、とても興奮したみたいで、その夜は久々にセックスができました。
夫はネトラレ性癖と告白してきました。夫の告白に、私もマゾだと思うと自分の性癖を告白しました。
夫婦2人で相談した結論は、ある人に調教されに預けてしまうという結論でした。単独のマゾ女性や寝取られ性癖の男性からパートナーを預かり調教をしてSNSに投稿している人だったのです。
快楽、苦痛、管理を主体とした調教に、私はすっかり依存してしまいます。道具や媚薬など使った快楽責め、拘束、貞操帯、服装や髪型などの染められ、アナル開発、ピアスやタトゥーやクリ肥大化、豊胸などの改造とかも。
私は納得して調教されていく感じで脅すとかなく、性感開発の形とマゾの躾をされていく感じが良いです。調教の様子を夫はSNSで見て興奮する感じ。