基本置きレス、カメです
金曜の深夜、夫の私が仕事の失敗をフォローしてくれた後輩を連れて帰宅、妻の貴女が恩人の後輩を饗してくれます。
貴女の手料理とお酒を用意してくれていると会社から私を呼び出す電話が…
仕方なく後輩と貴女を二人きりにして会社に戻り資料の簡単な修正を済まし家に帰ると後輩に拘束された貴女が…
1 妻の貴女が凌辱され泣き叫んでいる光景を見て、密かに抱いていた寝取られ願望が叶い二人に気づかれないように覗き見を続ける。(実は貴女も後輩も私が帰ってきたに気づいているが貴女は私が助けを呼ぶと思い、後輩は“どうせヘタレだから”と見せつけてきます)
2 後輩の愚行を止めようと現場に突撃するがあっさりと殴り倒され、暴力に屈服させられて貴女を犯す手伝いをさせられる。(暴れる貴女を押さえつける、服を脱がす、口をふさぐ、尻を打つなどの軽い暴力を振う等)
夫と後輩の役をやりますのでどっちかの流れで行ければと思います
夫 慎也(しんや)基本ヘタレな寝取られ願望持ちの男
後輩 明夫(あきお)私達の結婚式で貴女に一目惚れ、いつか犯してやろうとずっとチャンスを狙っていた