あなたが支店長を務めている営業所は、近年業績が常に下降していて立て直しのために本社からあたしが派遣されました。
立場はチーフと低いけれど指示は的確ですぐに業績は上がります。
あたしがすぐに成果を出すと支店長は立場がなく、あたしは上から目線で指示をしていて今ではあたしに敬語で話しかけてきます。
ある日支店長と話をしていると、支店長の視線が顔でなく胸にいっていることに気づき大声で注意し、更に臭いと言うと社内からは冷たい視線が向けられ地位すら失ったかのような雰囲気になりました。
最近あなたはあたしのせいで仕事量が急増し会社に泊まっていて帰れないので臭いのはあたしのせいなのにと、イライラしあなたはどうにかストレス発散しようとデリヘルを呼び無茶苦茶してやろうとドМ嬢を探していると偶然にもあたしに似た嬢を発見しお店はドМ専門デリヘル予約しました。
最初にオプションなんかの話し合いをしたいです。
目隠しと撮影はありでお願いします。
お互いに気づかずにいてあたしの目隠しを外したら気づく感じでしたいです。