イメプレ
1:兄嫁を奴隷に
投稿者:
愛
◆lsct9Et/bQ
2025/02/10 10:37:53(xAPrm6Gg)
マヤ
(マヤはドMでマゾだから、旦那にはバレないように清楚な姿を演じているの。実は義理の妹に見られて感じたの?他人に恥ずかしい姿を見られると興奮するの?ましてや、知り合いだったら、余計興奮した。
帰ってから、下着を見たら少し濡れていた。)
すぐに家で赤のワンピースから白シャツに黒のズボンのラフな格好に着替えていた。
25/02/11 09:11
(gNN5u0MK)
愛の回答を聞いて
「そうなんだ、なら、今日は1日下着無しで、義妹と過ごしてみなさい」
と命令した。
さらに、
「これから、ズボンは禁止ね。スカートだけにしなさい」
と命令してみた
25/02/11 11:27
(gDaGSAtX)
マヤ
(わかりました。今日一日下着無しで、義理の妹と過ごして見ます。下着無しは上下ですか?
これから、ズボンは禁止でスカートだけですか?
スカートはミニですか?持っていないので、これからお店に行って買って来ます)
愛は命令に従い、白の下着を外して、ノーパンノーブラになる。
白のブラウスにピンクのロングスカートに着替えて家を出ていく。
25/02/11 12:54
(gNN5u0MK)
愛がスカートを購入して、着替え帰ってくると、玄関に葵が立っていて
「ババァ、どこに行ってたのよ!それに何その丈の短いスカートは、ホントに発情してるのね。淫乱ババァ!」
と言うと愛を連れて、愛の部屋に行く
「約束通り、クローゼットチェックするから」
と言うと愛のクローゼットを開け、ズボン類や下着をゴミ袋に入れ始める。
25/02/11 13:05
(lJXpte8o)
家に帰ってくると、珍しく葵が帰ってきて愛の姿を見て怒鳴りつける。
(葵さん、帰っていたの?いつもなら、夜遅くしか帰ってこないのに。たまに短いスカートを穿きたい気分はお姉さんにもあるの?)
葵は愛にクローゼットをチェックするといい出して愛の部屋に入っていく。
(葵さん、本当にクローゼットチェックするの?)
そういいながら、愛はクローゼットのドアを開けて葵に見せる。
愛はまた、何か言われと思い、家事をしてくると部屋を出ていく。
(チェック終わったら、声をかけて)
葵はゴミ袋にズボン類、下着(ブラ、パンティ、)
ストッキングを全て入れた。
部屋の隅に先程まで身につけていた白の下着を見つけ、これもゴミ袋に入れて部屋を出る。
ゴミ袋は自分の部屋に入れ、葵はチェック終わったと声を愛にかけて部屋に戻る。
愛は葵の声を聞いて、部屋に戻るがクローゼットは確認しなかった。
まさか、下着やズボン類など没収されたことに気づいていない。
葵は洗濯された愛の下着も見つけ、ゴミ袋に入れ、これで愛は家に下着がないことになる。
25/02/11 13:29
(gNN5u0MK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス