イメプレ
1:おじさん好きなJDと
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/02/08 23:04:15(vgNSml3B)
【こんばんは。よろしければお相手させてください。
瑠璃さんが住むマンションのキモデブ大家なんてどうでしょう?
大学生協にマンションを何棟も登録しているが、その実態は各部屋に盗撮カメラを最初から設置してあり、女子大生の生活をのぞき見るのが趣味の変態です。
その盗撮で瑠璃さんの淫乱オナニーを知り、観察しているうちに犯してやりたくなる感じです。
あえて瑠璃さんがオナニーしているタイミングで訪問し、クレーム(隣の部屋への声漏れ、壊れたオモチャのゴミの分別違反等)があったことを伝えるためにオナニーの痕跡そのままの部屋に上がり込んでって流れから始められたらなと思います。
佐藤修一 55歳 175cm95kg 独身
親から相続した土地やマンションを多数所有しているため不労収入だけで贅沢ができている。
過去に女子大生が家賃滞納した際に身体で払ってきたことに味をしめ、盗撮の趣味へと走っていった。】
25/02/08 23:57
(t4H7zevQ)
何の変化もない日々。代わり映えのしない毎日をただやり過ごしているだけだった中年の私だが、生き甲斐とも言える出会いを経てからは、辛いだけだった満員電車も見違える様になっていた。
(『さぁ…そろそろだ。今日も、たっぷりと楽しもうな…瑠璃ちゃん』)
あの日、満員電車の中で身動きが取れない状況で、貴女と身体を密着させる様な体勢となってしまい、申し訳なさと共に怪しまれない様に注意を払っている中、私の胸に顔を埋めたまま息が粗くなり、熱の籠もった吐息がYシャツ越しにはっきりと感じるように。
そんな誘う様な熱い吐息を久しぶりに味わった私は、思わず貴女の身体に触れていた指先で腹部に小さく円を描くように動かしてみるも、拒否する事も無く、揺れを装い自ら身体を押し付けてくる貴女に気を良くしてしまい、たっぷりと痴漢行為を楽しんでしまった。
貴女が降りた後に我に返り、大変な事をしてしまったと慌てるも、翌日も変わらずに現れると自ら私の元に近付いてくる貴女に『これは、オッケーと受け取らせてもらうぞ…』と車内での行為を楽しんでいた
(車内で焦らす様な行為後に学校に行くか、私と楽しむかの選択を与える等しながら、私好みに染め上げていく様な流れを想定しております。
父親へのハメ撮りレター、ハメながらの通話なども楽しそうですね)
25/02/08 23:57
(NnupHSaH)
お返事が遅れてすみません。
置きで返事のしやすかった久保さん、見ておられたらお願いします。
とはいえ遅い時間ですので、ひとまずのレスだけ次でしておきます。
お相手続けていただけそうでしたら、よろしくお願いします。
佐藤さんは、せっかく声掛けてくださったのにすみません。またタイミングが合いましたら、よろしくお願いします。
25/02/09 00:47
(bc89XKna)
(今日も、触ってもらえるかな……?)
最近の瑠璃の楽しみは、電車でたまたま出会った好みのおじさんからの痴漢を楽しむこと♡
好みのおじさんと会うと、頭の中でイケナイことをされている妄想をして興奮してしまうのが最近の瑠璃の悪い癖になってしまっていて、電車で偶然密着したおじさんにもつい……それでOK娘とバレてしまったみたい。
最初は遠慮がちだった触り方も、最近では随分大胆になってきていて……ここまで大胆に痴漢されるのは、流石の瑠璃も初めてのことで……♡
刺激的な毎日についつい流されてしまっている。
(はぁ……♡おじさんに痴漢されて感じちゃうなんて……瑠璃ってば変態すぎるよぉ……でも触り方が優しいから、気持ちいいんだよね……♡)
今日もいそいそとおじさんに自分から近づいてしまう瑠璃。ぎゅうぎゅうの車内で、わざと小さめのパンツをはいたむちむちのお尻をおじさんに密着させながら、ドキドキ♡と妄想しながら触られるのを待ってしまう……
(こんなおじさんに電車で痴漢されて……ブラとか外されておっぱい出されたりしたら……どぉしよう…♡今日は小さいパンツにしちゃったから……びらびらがはみ出ちゃいそうだし、気づかれたら、いつもより大胆に触られちゃうかも♡)
25/02/09 01:04
(bc89XKna)
もし読んで良かったらお願いします。
(今日も朝から講義に出ないと朝早起きして着替えて通学する。)
今日も朝から会議か辛いな!
なんだ、今日はいつもより電車混んでいるな!
車内は身動き出来ない状態の中、自分の前には女子大生。
(手の甲がお尻に当たる。この子お尻柔らかいな!
胸も大きい。揺れる度にお尻の割れ目に手の甲が嵌る。柔らかい。)
女子大生はそんな中で恥ずかしいのか少し顔を赤める。
更に今度はお尻割れ目を上下の動きでお尻をモジモジする。
耳元でお姉さん、お尻大きいね!と囁かれ息を吹きかけられる!
25/02/09 07:48
(wdluk4ag)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス