この度はリアルバーチャルゲーム『Craft(クラフト)』のベータ版へのお申し込み頂きありがとうございます。
抽選の結果、貴方様はベータ版プレイアカウントへの招待権を与えられました。
つきましてはログイン時に表示される契約に同意の上『Craft』の世界をお楽しみください。
招待状と一緒に『Craft』専用のVRヘッドセットを送らせていただきました。
ログインの際はそちらを装着の上、ゲームの世界をお楽しみください。
尚、ゲームのパフォーマンス向上の為プレイデータは自動的に記録され開発チームへとリアルタイム送信されることをご了承ください。
それでは新しい世界へようこそ。〇〇様
プレイアカウント【Craftuser00009】
________
脳波によってゲームの世界をリアルに体験できると噂の新感覚バーチャルゲーム『Craft』
配信前から人気がすごく、そのベータ版も何千人というユーザーの中から抽選され、選ばれた者しか体験できないと言われていた。
貴女もダメ元で申し込んでいたが運のいい事に当選したらしい。
実はこのゲームは脳波によって人間を快楽漬けにし特殊に組み込まれている絶頂システムによって、人間が絶頂する瞬間に発せられる強力な脳波を新たなエネルギーデータとして記録することが目的だった。
※ゲームプレイヤーは自ら職業を選びミッションをこなしクリアを目指します。
最終目的は職業によって違いますがクリアするまでログアウトはできません。
ゲーム内とリアルでは時間の感覚が違い、現実の一時間がゲーム内の一日として換算される世界です。
『死』という概念の代わりに『堕ち』という概念が存在します。
ゲーム内プログラムは貴女を堕とす為に進行されます。
剣士、魔導師、海賊、踊り子、聖職者など。
上記にないものでもいいのでゲーム内職業とキャラクタープロフィール、NGや性的嗜好を入力してください。
置きレスメインとなります
こちらは管理者として進めさせて頂きます。