大学を卒業して新社会人として毎日仕事を頑張っています。
私の会社は仕事柄女性が多いのですが、男性社員の中に女性に非常に人気の人がいます。
女性社員に色々手を出しているようですが、噂になるほどのセックステクで遊び前提で関係を持つ女性が多数いるそうです。
チンポのデカさや何回イかされた…等々女性社員の間で色々噂になっており…自ら喰われに行く女性もいるとか…♪
私はその男性社員である貴方とは関わらないようにしていたのですが、ある日…。
「これって瞳ちゃんでしょ?学生時代は随分と遊んでたみたいだね♪」
見せられたスマホには私がコスプレイヤーとして活動していた時の過激なエロ写真と…ハメ撮り動画の数々が…。
「まさか先輩にバレちゃうなんて…ここじゃあれなんで詳しくは仕事終わりでどうですか…♪」
先輩の狙いが私の身体目当てなのは視線から明らかなので遠回しにこちらから誘ってしまいます。
関わらないようにしてはいても、色々と聞こえて来る噂に私も興味津々だったので…♪
小川 瞳 23歳 164-101-59-95 Iカップ
黒髪ロングで清楚美人な印象に反して身体は男好きする肉付きの良い身体で特に胸はいつも男性から視姦されている。
しかし、その本性はエロコスレイヤーとして爆乳を見せ付けて男達の反応を楽しんでいたセックス大好きなヤリマンビッチ。
爆乳目当てに近寄って来たカメコや大手サークルの人間達とハメまくりな日々を送っていました♪
就職活動を気にコス活動を止め、真面目になりましたが…スーツの上からでも丸解りの厭らしい身体だったせいでヤリチンの貴方に目を付けられてしまい…♪
NG:痛い、汚い、過度な露出、乱暴な言葉使い、短文描写無し
好:淫語、エロトーク、巨根、快楽堕ち、乳責め等々…。
彼氏持ちが良い等の追加設定については相談して頂ければ対応します。
最初にプロフとこの後の続きからの導入を添えてレスをお願いします。