女子社員に嫌われている上司が出張に出かけることになって、誰か一緒に同行するように言われたが女子社員はみんな嫌がって行きたがらない。
上司は出張と言っているが、取引先の方と会社のお金を使ってキャバクラ、ストリップ劇場、高級旅館で豪遊したり、ゴルフで接待したりしていた。
会社で上司は何故、女子社員に嫌われているかと言うと、日常的に女子社員にセクハラをしたり、更衣室や女子トイレに隠しカメラを仕掛け盗撮していた。
そんなことをしていても、会社からなんの処分はなかった。
上司は会社の会長の孫で社長の息子で次期社長と言われており、好き放題にしていて、女子社員の制服を勝手に替えても、他の役員達は何も言わなかった。
ただ、他の会社に比べて、給料はかなり良くて、待遇面もいいから辞める女子社員はいなかった。
仕方なく、今回は私が上司の出張に一緒に同行することになった。
駅で待っている間、トイレに行っている隙に私のカバンからブラ、パンティ、ストッキング類を全て抜き取るが戻って来た私は気づいていなかった。
旦那は妻が上司と一緒に出張と聞いて心配していた。それは妻から上司のセクハラの話を聞いていたから。
旦那を出来る方、短文NG
桜井綾24歳
結婚して半年
96(H)58.85.