イメプレ
1:おじさん大好きJDとラブラブイメ
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/01/19 13:52:53(.QeMonoz)
『へぇ…そうなのかい?
あぁ…周りの男は草食系とかってヤツかい?もったいないねぇ…こんなにイイ女がいるのに』
と言葉と共に、視線を向けながら狭いエレベーター内で身体を寄せ
『オジサンなら…毎日でも瑠璃ちゃんが欲しくて仕方ないけどねぇ…』
耳元で囁くように告げながら、密着する様に身体を抱き寄せ
『瑠璃ちゃんの希望…オジサンが叶えてやるぞ…』瑠璃の手を取ると、ズボンにくっきりと浮き上がらせた硬く勃起させたモノに導く
25/01/19 15:25
(m3YhIJhM)
「草食系?うーん、どうなんでしょう、大学入ったばっかりで、みんなそこまで恋愛にかまけてらんないとこはあるかもしれないですけど……え?そんなぁ…えと、ありがとうございます…」
当たり障りのないこと返しつつ、近づいてくるおじさんに、じわじわと危機感を持ってしまう瑠璃…あれ?まずい?なんでいきなり??自分がおじさんを刺激し続けたことがきっかけなんて、もちろんわかってません。
「あ、あの、や、やめてくださ……」
(ち、ちかいちかい、なんで、さわっ……アァッ♡♡)
どうして、恥ずかしい、なんで……そんな疑問は、おじさんのおちんぽを触らされた瞬間、瑠璃の頭から吹っ飛んでしまって…
(いやっ♡あたし、お隣りのおじさんに
痴漢されてるゥ♡♡だめ、だめなのに…♡おちんぽかたい♡すごい♡こ、これが本物の大人ちんぽ??)
「いやっ、や、やめてください……♡」
嫌がったフリしても、瑠璃の体はかあっと熱くなって……軽く触らされてるだけなのに、振り払いもせずおちんぽ触らされ続けちゃう…
25/01/19 15:38
(.QeMonoz)
(『へへ…口じゃ嫌がってても、身体は嫌がっていないのがバレバレだぞ…』だったら…お前は悪くないって流れを作ってやるか…)
『初めて会った時から…ずっと瑠璃の事をこうやって…犯したいと思っていたんだぞ…気付かない振りばかりしやがって…』
と、溜め込んできた欲望を口にし、右手を肩に回し抱き寄せ、服越しに胸に触れながら、左手はスカートから覗く太ももを撫で回していく
『ほら、着いた…。瑠璃ちゃんの部屋に行くぞ…
いいな。返事は!!』
と強い言葉と態度を示す
25/01/19 15:50
(ijoD9GLW)
「あっ♡そんなっ…知りませっ…♡んぅ♡やめてくださっ…♡」
エレベーターの中なのに、おじさんに恋人みたいに抱き寄せられて、おっぱいを揉まれながら、太ももを撫で回されて…今まであった痴漢はせいぜいおしりや太ももを軽く撫でられた程度…こんなにがっつり男の人に触られるのは瑠璃にとっても初めて…
(ああ、こんな♡瑠璃、お隣さんの、冴えないおじさんに、AVみたいなこと、されてる♡これ現実?あたしどうなっちゃうの…♡)
ふわふわとしていたところへ、繁さんの強い言葉にビクッと震える瑠璃…今更ながらに怖くなってきて、ガタガタ震えだしちゃいます……
「あっ、ご、ごめんなさっ……ゆ、許してください…!」
25/01/19 16:02
(.QeMonoz)
先程、断られましたが今からどうでしょうか?
25/01/19 17:18
(fLTGw7n0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス