高校受験の息子を持つ母親の貴女は、ある日担任の真島と、生徒と保護者で3者面談が行われた。
「息子を志望校に行かせたい」と言う貴女。息子は成績は優秀な方で勉強は出来るが、母親には見せない別の顔があった。
「志望校の○○高校ですか?成績だけで言えば行けるかもですが・・・」と真島は言葉を濁し
母親である貴女と二人で話がしたいと伝えられた。貴女は、息子を先に帰らせ、真島と二人になってしまう。
そこで、ある写真を見せられる・・・・息子が、不良グループと校内で喫煙している写真だった。
写真を見せられた貴女は、固まってしまい、言葉を失ってしまう。
やがて、真島から、「お母さん貴女の知らない息子さんの姿ですよ・・・・こんな不良グループといつもつるんで悪さをしているので内申点がね・・・」
でもどうしてもと言うなら貴女次第ですよ。私は○○高校の校長も知っている。口利きで裏口入学も出来る・・・貴女次第で何とでもなる」
そう言われて、貴女は息子の為と言いつつ、足りない内申点の代わりに、身体を捧げてしまい、肉体内申書の関係を結ぶ
こんな感じの設定でイメプレしませんか?よろしくお願いします