ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人妻退魔巫女の淫習村調査記録♥
投稿者: 神楽岡清華 ◆c9BWQZzGx6

...省略されました。全文を表示する

2025/01/09 13:02:12(qcXD1fFK)
7
投稿者: 神楽岡清華 ◆c9BWQZzGx6
「ん?どういうことじゃ?ああ、里の外ではまぐわいに関する考え方が少し違っておったんだったかのう?ほれ、我々の里は元々人口が少なくてなぁ、産めよ増やせよが奨励されておったのでまぐわいはいわゆる一種の『神事』でしてなぁ…っと、お客様を前に申し訳無いが…そろそろ『コレ』をやらんとコヤツが狂ってしまいそうなので失礼しますぞ」私の疑問になんでもないようなお顔で答える村長様。理屈としては十分あり得るお話なのでしょうけど、目の前の光景がそんなものはただの建前でしかないと語っています。恥ずかしげもなくさらけ出された村長様のエグ魔羅は、下手な淫魔のものよりも禍々しく、雄々しいもので、一度でもあれで犯されてしまえば確実におんなは服従せざるを得ないと思い知らせるえげつない形状です。その証拠に、目の前で今まさにそのおちんぽ♥をずぶずぶと飲み込んでいく女性は、ただいれられているだけなのに少し進むだけで快感に耐えられないとばかりに頭を振り乱してアヘ狂っているのです…♥啼き叫ぶ女生徒は対照的に、平静そのものの村長様は普通に会話を進めていくのですが…(ン♥い、いけません…今は会話に集中しませんと。で、ですが…なんてたくましい…♥おまんこのお肉を限界まで押し広げて肉襞に隠れた弱い所をすべてほじり出す太さに、さらけだされた急所を容赦なくえぐりつくすカリともはや疣のような血管、何より容赦なく子宮内まで征服する長さ♥み、見ているだけで勝手に子宮が屈服してしまいそうです…♥)ともすれば目が釘付けになってしまいそうな一方的な肉蹂躙から必死で目をそらしつつ「話を続けます。「そ、そうなのですね。大変失礼致しました…そ、そのような風習について是非詳しく調査させて頂きたいのです。つきましてはそういった風習が色濃く出る祭事があるとのことでお伺いした次第なのですけれど…」そう水を向けると村長様は怪訝な顔をされつつも、祭事の見学を了承してくださいました。早速とばかりに催事場となる神社の見学までおすすめ頂き、是非、とお答えすると…挿入したまま立ち上がり、なおかつとんでもない要求をされました。「ああ、神社に行くならお供えも持っていかんとのう…神楽岡さん。すまんがそこのキュウリ、ここに入れてやってくれるかのう?この村の風習でな、神に捧げるものは女体を通じて清めるべしとされておってのう…」その目は私が発情してしまっていることに気づきながらも更に追い詰めようとしているのがわかる嗜虐的な光を浮かべていました。(く…こ、これは罠に違いありません。今の状態でこんな爛れた色責めに参加してしまえばいくら私といえども疼きを殺しきるのが難しくなってしまうでしょう。で、ですけど…風習と言われてしまえば立場上拒否することも…)仕方なく先ほど、夢中になって舐めしゃぶったえげつない責め具状のきゅうりを手に取ると、ただでさえ村長様が立ち上がったせいでより深く子宮を貫かれ、のけぞりながらイキ果てている女性の、見るからに犯され慣れ、完全に性穴として調教されきった尻穴に挿入していきます。(申し訳ございません。これも淫魔退治のため…どうかお許しください…)ぬぷっ♥ぬぷぷぷぷぅ♥更なる悦楽に脳を焼かれることになる女性にお詫びしながら、きゅうり…いえ尻責め淫具を挿入していきます。抵抗なく責め具を飲み込む尻穴は、異物を咥えこむのになれきっていると言わんばかりです。その抵抗の無さとは裏腹に女性は、きゅうり独特の疣疣に加え何段にもなったカリのような段々の凶悪な刺激に一段入るごとにぶしゃぶしゃと淫汁を吹き散らしてイキっぱなしに…♥当然今の媚毒に侵され、発情した状態で至近距離でそんなものを見せつけられてしまえば、私もつい油断してしまっていました。ゆっくりゆっくり挿入し、これで最後のカリ段…を入れ終わった所で女性が一際大きなアクメに襲われたらしくビクンビクンと痙攣を始めました。その拍子に、ずっぷりとハメ殺すとばかりにおまんこを征服していた村長様のエグ魔羅が抜け、そのままべちん♥と私の顔に…♥牝汁と我慢汁の混合した淫汁まみれの凶器に頬を張られ、思わず思考停止してしまった私は無意識に先ほどのお野菜責め具への口奉仕を思い出してしまい、舌を出してチロリ…♥と舐めてしまったのです…♥舌に広がる卑猥すぎる味と、人体とは思えないほどの熱さの肉棒を敏感な粘膜で感じてしまった私はそれだけで軽くイってしまいます。(~~~~~~ぉ”っん”♥)慌てて恥じらったように顔をふせ、唇を噛んでよがり声を押し殺しましたが、腰回りのビクビクとした痙攣は隠し
...省略されました。
25/01/19 09:24 (OD5o4zEi)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今からおもちゃで慰めます-オナニー実況 00:01
    横浜-寝取られ掲示板/関東 00:01
    日本に来てすぐのこと-レイプ体験談 00:01
    A森-寝取られ掲示板/東北 00:00
    真面目熟妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19日23:57
    船に酔って・お酒に酔って… OL二人旅-... 19日23:56
    たまってる人いますか...?-露出画像掲... 19日23:53
    昔のセフレに-中出し体験告白 19日23:49
    実母、義母との関係-近親相姦 親×子体験告白 19日23:47
    爆乳と絡みませんか?-北海道/生見せカップル 19日23:46
    ぼかしを覚えたのでおしり公開です❤️-S... 19日23:33
    彼氏と試着室-ちょっとHな体験 19日23:26
    南大阪から映画館で-寝取られ掲示板/関西... 19日23:23
    女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 19日23:22
    彼女をカカオから-寝取られ掲示板/関西・近畿 19日23:18
    康江-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19日23:18
    今週、水曜日昼学生さん募集-寝取られ掲示... 19日23:16
    温泉行って来ました@tGpt7w-露出画... 19日23:15
    性上納用の肉妻-寝取られ体験談 19日23:12
    京都府南部-関西・近畿/生見せカップル 19日23:09
    イキ狂わせます-寝取られ掲示板/関東 19日23:05
    明日20日 10:00-14:00-北海... 19日22:59
    千葉けん-下着置く男 19日22:56
    今から多板市内で士官、置換プレイをします... 19日22:53
    乳首舐められたいです...-露出画像掲示... 19日22:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19日22:50
    写メに落書きしたり、AVやエロ雑誌の表紙... 19日22:48
    はめとり大好(東新宿)-男の娘・女装・ニ... 19日22:47
    南森町駅近く-寝取られ掲示板/関西・近畿 19日22:46
    スカートの時は穴あきパンティでお仕事-露... 19日22:44
    【プロフ動画】 ID:momo365897
    【タイムライン】お久です〜特に変わらず元気に過ごしておりました年末、年始ご挨 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.