「ん?どういうことじゃ?ああ、里の外ではまぐわいに関する考え方が少し違っておったんだったかのう?ほれ、我々の里は元々人口が少なくてなぁ、産めよ増やせよが奨励されておったのでまぐわいはいわゆる一種の『神事』でしてなぁ…っと、お客様を前に申し訳無いが…そろそろ『コレ』をやらんとコヤツが狂ってしまいそうなので失礼しますぞ」私の疑問になんでもないようなお顔で答える村長様。理屈としては十分あり得るお話なのでしょうけど、目の前の光景がそんなものはただの建前でしかないと語っています。恥ずかしげもなくさらけ出された村長様のエグ魔羅は、下手な淫魔のものよりも禍々しく、雄々しいもので、一度でもあれで犯されてしまえば確実におんなは服従せざるを得ないと思い知らせるえげつない形状です。その証拠に、目の前で今まさにそのおちんぽ♥をずぶずぶと飲み込んでいく女性は、ただいれられているだけなのに少し進むだけで快感に耐えられないとばかりに頭を振り乱してアヘ狂っているのです…♥啼き叫ぶ女生徒は対照的に、平静そのものの村長様は普通に会話を進めていくのですが…(ン♥い、いけません…今は会話に集中しませんと。で、ですが…なんてたくましい…♥おまんこのお肉を限界まで押し広げて肉襞に隠れた弱い所をすべてほじり出す太さに、さらけだされた急所を容赦なくえぐりつくすカリともはや疣のような血管、何より容赦なく子宮内まで征服する長さ♥み、見ているだけで勝手に子宮が屈服してしまいそうです…♥)ともすれば目が釘付けになってしまいそうな一方的な肉蹂躙から必死で目をそらしつつ「話を続けます。「そ、そうなのですね。大変失礼致しました…そ、そのような風習について是非詳しく調査させて頂きたいのです。つきましてはそういった風習が色濃く出る祭事があるとのことでお伺いした次第なのですけれど…」そう水を向けると村長様は怪訝な顔をされつつも、祭事の見学を了承してくださいました。早速とばかりに催事場となる神社の見学までおすすめ頂き、是非、とお答えすると…挿入したまま立ち上がり、なおかつとんでもない要求をされました。「ああ、神社に行くならお供えも持っていかんとのう…神楽岡さん。すまんがそこのキュウリ、ここに入れてやってくれるかのう?この村の風習でな、神に捧げるものは女体を通じて清めるべしとされておってのう…」その目は私が発情してしまっていることに気づきながらも更に追い詰めようとしているのがわかる嗜虐的な光を浮かべていました。(く…こ、これは罠に違いありません。今の状態でこんな爛れた色責めに参加してしまえばいくら私といえども疼きを殺しきるのが難しくなってしまうでしょう。で、ですけど…風習と言われてしまえば立場上拒否することも…)仕方なく先ほど、夢中になって舐めしゃぶったえげつない責め具状のきゅうりを手に取ると、ただでさえ村長様が立ち上がったせいでより深く子宮を貫かれ、のけぞりながらイキ果てている女性の、見るからに犯され慣れ、完全に性穴として調教されきった尻穴に挿入していきます。(申し訳ございません。これも淫魔退治のため…どうかお許しください…)ぬぷっ♥ぬぷぷぷぷぅ♥更なる悦楽に脳を焼かれることになる女性にお詫びしながら、きゅうり…いえ尻責め淫具を挿入していきます。抵抗なく責め具を飲み込む尻穴は、異物を咥えこむのになれきっていると言わんばかりです。その抵抗の無さとは裏腹に女性は、きゅうり独特の疣疣に加え何段にもなったカリのような段々の凶悪な刺激に一段入るごとにぶしゃぶしゃと淫汁を吹き散らしてイキっぱなしに…♥当然今の媚毒に侵され、発情した状態で至近距離でそんなものを見せつけられてしまえば、私もつい油断してしまっていました。ゆっくりゆっくり挿入し、これで最後のカリ段…を入れ終わった所で女性が一際大きなアクメに襲われたらしくビクンビクンと痙攣を始めました。その拍子に、ずっぷりとハメ殺すとばかりにおまんこを征服していた村長様のエグ魔羅が抜け、そのままべちん♥と私の顔に…♥牝汁と我慢汁の混合した淫汁まみれの凶器に頬を張られ、思わず思考停止してしまった私は無意識に先ほどのお野菜責め具への口奉仕を思い出してしまい、舌を出してチロリ…♥と舐めてしまったのです…♥舌に広がる卑猥すぎる味と、人体とは思えないほどの熱さの肉棒を敏感な粘膜で感じてしまった私はそれだけで軽くイってしまいます。(~~~~~~ぉ”っん”♥)慌てて恥じらったように顔をふせ、唇を噛んでよがり声を押し殺しましたが、腰回りのビクビクとした痙攣は隠し
...省略されました。
「おう、神楽岡さんはお作法をしっかりされておりますのう…さて…このメスが情けなくイッてしもうたで、お供えを納める『穴』が無くなってしまったわい…申し訳ないですが、神楽岡さんの『穴』を使わせてもらえませんかのう?なぁに、尻穴じゃったら子供も孕まんし…浮気といった疑いもかけられんじゃろう」(~~~~~~っ!な、何を馬鹿な事、ぉ”っ♥そ、そのような事を退魔巫女筆頭であるこの私が…ん”ぉ”っ♥)予想外の事態に動揺してしまった私の隙に付け込むようにとんでもない要求をしてくる村長様。きっ、と眦を上げて抗議しようとしますが、絶妙なタイミングで腰を抱かれ、男らしいごつごつした手で尻肉を揉みしだかれてしまいます。「ん”っィっ♥♥」ただ尻肉を揉まれてるだけ。本来羞恥はあってもそこまで強い快感をもたらす行為ではないはず…なのに、その手つきはとんでもなくいやらしく、抗議の言葉どころか口を開けばはしたないよがり声をあげてしまいそうになり、唇を噛んで声を殺すハメに。おまけに、密着させられたせいで丁度子宮を外側から小突くような位置に村長様の、肉壷から抜かれたばかりの湯気が立つようなエグ魔羅が…♥それは、もしこのデカ魔羅を挿入されてしまえばかくじつに子宮をおちんぽで殴りつけて屈服させることが可能なのだと言う証拠であり、それがおんなにとってどれほど致命的な読になるかは今も足元に打ち捨てられて蕩けきったアヘ顔で痙攣し続けている女性を見れば一目瞭然です。媚毒に浮かされた状態でそんな淫猥包囲網を敷かれてしまえば、まともな抵抗もできず、快感と疼きに呑まれないよう必死に自分を保つので精いっぱい。そんな私を追い込むように村長様は「ああ、『トイレ』ならそこにありますのでのぅ…暫く時間かかっても構いませんので、ゆっくりとお楽しみくだされ…」その言葉に、蕩けそうになる意識をなんとか立て直してトイレに目をやると、そこには明らかに淫魔のものと思われる触手が便器から顔を出し、卑猥にうねくっていたのです。(あ、あれは淫魔の…!これでこの村が淫魔に侵されているのは確実になりました。本来ならここで触手を浄化し、村長様を問い詰めるべき場面…ですが…)この時点であっさりと証拠ともいえるものを村長様が当たり前のように見せつけてきたことから、例えここで問いただしても黒幕にたどり着ける保証はなさそうだと思い至ります。(おそらく、ここで問いただしても風習だの神事関連と言われて誤魔化されるのが落ちですわ。となれば、ここはあえてもう少し…せめて神事の中核に触れられる所までは【演技】を続けるしかありませんわ。)念のため村長様に、一般人を装ってあの異形について聞いてみても案の定村の神様からもたらされたもので、昔からあるもの、としか返ってきません。しかも、そういわれてしまえば調査目的で訪問したと言ってしまった以上、それを体験することを放棄するのは不自然になるでしょう。外堀を埋められてしまったことに気づいた私は、仕方なく御不浄に入りドアを閉めます。目の前には私という餌を感知したのでしょう…更に活発に得体のしれない粘液を吹き散らしてうねうねと踊る淫触手。良く見ればそれは二種類あり、座る向きと場所によっては元々の目的である尻穴洗浄だけ。逆に座れば…尻穴だけでなく肉壷をえぐる位置におちんぽ触手が突き出ているのです。(これは…普通に考えれば尻穴だけで十分…いえ、それすら退魔巫女としては忌避すべきなのですから余計なことは考えるべきではありません。で、ですが…)観察すればするほど厭らしい形状の魔羅触手♥それから目を離せずにいると、先ほど散々に見せつけられた村長様のエグ魔羅による女体蹂躙を思い出し、子宮の疼きが耐えがたいほどにひどくなってしまいます。(んぁあっ♥♥こ、これはいけません。ほ、本来であれば絶対に許されないことではあります…が、これから敵の本丸へ踏み込む身。精神を立て直すためにも、こ、ここで一度発散させておくのも…♥そう、幸い本体がいるものではなく、自意識もない下等淫魔。であれば肉でできた張り型のようなものですし、オナニーと変わりません…し♥)通常であれば絶対に出さない、出してはいけない結論です。ですが、村に漂う淫気に当てられ、果汁淫毒に蝕まれ、脳を村長様のおちんぽに焼かれた状態ではまともな答えがでるはずもなく、結果として絶対にやってはいけない選択をしてしまったのです。ぬぷっ♥ぬぷぷぷぷぷぅ♥
...省略されました。