イメプレ
1:同期との呑み会で輪姦されて
投稿者:
莉子
◆xkNP4u7RWk
2025/01/06 20:19:00(MIfn39tZ)
田中:
『下の名前?拓也だよ。田中拓也。
アイツらとは入社以来の中で…ムチャ振りな内容変更とか、短納期対応も何でも3人でやってきたからね。一心同体…ってヤツだよ…』
このまま野外で…と誘っても了承しそうな莉子の耳元で名前を告げると、斉藤から聞いていた様に軽く耳を甘噛みし、舌先を這わせていく
『あっ…と、まさかすざ…莉子を誘えるなんて夢にも想って無かったから…アレ…部屋に無いんです…』
と、露骨に生ハメを求めながらポケットのスマホを操作し、2人に莉子の答えを聞かせながら、スカート越しに下着のラインに沿って指を這わせていく
25/01/06 23:51
(hvBB0VUg)
「拓也さんに思いっきり犯して欲しいです。拓也さんの性欲を思いっきりぶつけて良いですから・・・。私、拓也さんのなら受け止めれるっっ・・・耳っっ、ダメっ、ホントにっっ・・・ダメだからぁ・・・。」
田中さんに寄りかかってなすがままに身体を弄ばれていく私。
(斉藤さんは態度がオラオラなだけで、
正直いつも消火不良だったからなぁ・・・。
この人ならもっと楽しい事出来そうな気がする・・・。)
普段の流されがちな私ではなく目の前の田中さんを品定めする様な視線に無自覚になっていた。
25/01/07 00:16
(pszcWCJz)
田中:
『嬉しいなぁ…。好みのタイプは?って聞かれてスケベな女って…言いながら莉子が浮かんでいたけど、こんなに莉子がスケベだったなんて…』
(キス位は役得だろうと、適当な事を口にしながら莉子の唇を奪い、クチュクチュと淫靡な音を立てながら舌を絡め、唾液が糸を引くほどにキスを楽しむと)
『すぐに犯したいから…先に脱いじゃえよ…。見たいなぁ…スケベな莉子。全裸にコートだけ…とか最高だよなぁ。この時間なら…人も来ないしなぁ…』
(耳元で告げながら、莉子のショーツに指をかけ、降ろそうとしていく)
25/01/07 00:30
(dXrOSxRr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス