イメプレ
1:アイドル達の裏側♪
投稿者:
佐怒賀 舞
◆QeplAqi72A
2025/01/05 11:22:07(2LA8Uo65)
じゃあ胸元が大きく開いたニットミニワンピでお待ちしちゃいます♪
水着衣装や体操服も大丈夫ですよ♪
それでは何をしたかについてはイメの中でエロトーク的な感じで話して頂ければ合わせますね♪
もし良ければ導入をお願いしても宜しいでしょうか?
25/01/05 12:46
(2LA8Uo65)
舞ちゃん、今日はお疲れ様♪
いやぁ、演技初体験って言うから心配してたけど、凄く良い演技だったよ。清楚系アイドルの濡れ場なんて大変な仕事だったと思うけど大丈夫だった?
(撮影後、舞がまだ居ると聞いて我慢できずに早足で楽屋を訪れると私服なのか白のニットワンピ姿の舞が♪
胸元が大きく開いている上にノーブラっぽい感じで一気に興奮してしまう)
実は、舞ちゃんの事は他のメンバーから聞いてとんだ♪
リリスの中で一番オッパイ弱くて、揉まれたら簡単に股を開いちゃうんだよね?こんな感じで…
(ソファで隣に腰掛けると肩に手を回す様にして抱き寄せ、そのまま爆乳を鷲掴み。ゆっくり押し潰す様に揉みながら、乳首を指で弾く)
25/01/05 12:53
(DJ8qdP.n)
「正志さんもお疲れ様です♪慣れないことが多くて大変でした。
スタッフの方が色々とサポートしてくれたおかげでどうにか…。
でも正志さんが撮影中に色々と手を出して来て大変でした…。
あんなにされたらすぐに気持ち良くなって欲しくなっちゃうから…♪」
撮影中…胸を揉まれただけで欲しくなってしまったのに、手マンまでされて発情してるのが正志さんにはバレバレで…♪
声を我慢しながらもお返しとばかりにデカチンを触ってビッチなのが完全にバレていて…♪
「あぁん♪もぉ…そうですよ♪撮影中も胸揉まれてチンポ欲しくて堪らなくてぇ♪
ん!はぁん♪それダメぇ♪正志さん上手ぅ♪」
早速とばかりに胸を揉まれても抵抗せずに自由にさせ…噂のテクニックであっという間に淫らな姿を晒してしまいます♪
無意識に物欲しそうに股を開いて簡単にハメれる女アピールまでしてしまい、清純派アイドルの顔なんて爆乳を揉み潰されただけであっという間に消えてしまいます♪
25/01/05 13:08
(2LA8Uo65)
「舞ちゃんはオッパイ激弱でチョロマンって聞いてるけど、どのくらいのマンコがちょろいのかな?
聞いた話だと…待ち合わせしてたらナンパ男に生ハメされた姿で遅刻してきた、とか言ってだけどさ♪」
(リリスメンバーは非常に仲が良いらしく。頻繁に誘い合って出掛けるとの事で…。プライベートなんかもメンバー間で筒抜けらしい♪)
「それにしても、メンバー唯一の清楚系って触れ込みなのに、こんなエッチだったなんて…これ、ファンとかには流石に内緒なのかな?」
(すっかり準備万端で股まで開いてる舞の内腿を撫で、にっこり微笑むとマンコに指を3本も入れて掻き回し。撮影中は一本で手加減もしたけど、今は手加減なしの本気手マン♪
ニットワンピに浮き出てる乳首をシコシコと擦り、胸も休ませない)
25/01/05 13:19
(DJ8qdP.n)
「あぁん♪本当ですぅ♪いかにもエッチ上手そうなイケメンに声掛けられてちょっと迷ってたら、いきなり胸揉まれて…♪
すぐに胸が弱いのバレて気持ち良くされてたら抵抗出来ずにラブホに連れ込まれて生ハメされちゃって…♪
ラブホの時間一杯まで何度も何度もフェラやパイズリ、生中出しされて好き放題されちゃうくらい弱いのぉ♪」
昔から胸が大きく、色々な男に揉まれまくって開発され尽くしたため、胸を揉まれると身体がセックスする準備を無意識に開始してしまうほど♪
ラブホに連れ込まれた後は自分から嬉々としてチンポを咥え、腰を振り、嬌声を上げて乱れまくりの淫乱ビッチになってしまい…♪
「あっ♪あっ♪そうなのぉ♪ファンには内緒なんですぅ♪
舞はリリスメンバーの中で清純派アイドルだからぁ…チンポ好きのビッチになるのは胸揉まれたときだけなのぉ♪
ファンの皆が私達の身体でシコッてるあいだぁ…私達はイケメンヤリチン達のデカチン咥えて気持ち良くなっちゃうのぉ♪
あぁ♪あぁん♪ダメダメそれダメぇ♪イク…イク…イっちゃうぅぅ♪」
胸とオマンコの同時責めであっさりと快感に負けて欲望のままにビッチ発言をしてしまいます♪
まだ18歳の女子高生なのに身体も心も完全にチンポ好きのビッチで清純さの欠片も無く…♪
爆乳アイドルを喰い漁ってるヤリチン俳優のテクニックにあっさり陥落しちゃってます♪
25/01/05 13:41
(2LA8Uo65)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス