【神楽岡凛火(24)99-56-88 退魔巫女神楽岡清華の妹。退魔巫女の名門に生まれながら、体術特化の為巫女ではなく退魔忍の道に進んだ。清楚な清華とは対照的に赤髪のロングテールを靡かせ、不敵な笑みを絶やさない活動的な美女。学生時代からの婚約者もいるが、まだまだ任務に集中したいという理由で結婚ははぐらかしている。】
【見た目はSよりの美女で周囲にもそう思われているが実はかなりの隠れマゾ♥結界で隔離した下級淫魔の巣を秘密で管理していて、時折『修行』と称してそこにこもり、快感に耐性をつける為と称してあえて下衆な下級淫魔の言葉責めやセクハラ責めを受けている。】
(ふぅ…今回の潜入忍務はキツかったわぁ…。)
周囲全てが敵であるアジトへの潜入を見事やりきり、帰還した凛火。
潜入先での下劣なセクハラや、囚われた肉奴隷女達の痴態を見せつけら続けたせいでかなりのストレスと欲求不満に疼く肉体。
(こんな時は、やっぱりアソコ、よね…♥)
そう考えていつものように、【隠し修練場】へとやってきた退魔忍。
早速装備を脱ぎ捨て、チラ見せ感満載の鎖帷子とどすけべインナーだけの格好で下級淫魔の巣窟へと踏み入ります。
いつの間にかそこが上級淫魔に乗っ取られているとも知らず…♥
・凛火の肉体を狙う上司
・以前敵対して取り逃がした上級淫魔
・凛火のツボを知り尽くした下級淫魔が進化した上級淫魔
など。
持ち込みも歓迎するわ♥
基本置きレスです
like:アヘオホ、快楽漬け、デカマラ、言葉責め、キモ豚系、支配、男尊女卑
NG:キモくないキャラ、短文(長文すぎも返信中にイキすぎて返せなくなることがあるので中文推奨です)、スカグロ