ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:爆乳ヒロイン寝取られイメ♪
投稿者: 磯崎 夏美 ◆IfpTnHYmpg

...省略されました。全文を表示する

2024/12/31 08:20:50(xArDC30C)
7
お待たせしました、ご希望了解です♪

皆の前では強がっていて、二人きりになったり堕ちた女達の前ではドスケベ女になる感じで♪
こちらからはその他特にありませんので、もし良ければ導入をお願いします。
24/12/31 12:42 (xArDC30C)
8
投稿者: マサル ◆esyso9JjqU
反応遅くなりました。すみません。
導入いれます。
あとのところは進めながら話し合っていきましょう。

----------------------
街中で出た怪人に夏美たちは出撃し、マサルは基地でゆっくりしていたが、最近では毎回のように敗色濃厚。。。
夏美たちは基地にいるマサルに緊急出動要請を出した。

ピピピピピピピ……

「ったく、あいつらは…。じゃあ仕事の時間ですか…。ほら早くしゃぶれ」

マサルのご機嫌のために夏美の上司にあたる女司令官にチンポをしゃぶらせていたが、激しくさせるとすぐに口内に射精し、戦闘スーツを装備しては夏美たちの待つ地点に向かった。

数十分後

「なんだ、こんなもんかよ」

あっさりと怪人を片付けたマサル。
夏美たちはマサルの後ろで見守っていることしかできず…。

「引き上げるぞ」

そうして基地に戻り、ひと息つくと、マサルは夏美たちを招集した。

外では戦隊ヒロインとして人気のある夏美たちは下着姿でマサルの元に集まった。

「お決まりの時間ですねぇ♪」

(夏美たちの戦隊名?グループ名?とかあればやりやすいです。春夏秋冬の4人のヒロイン 美人司令官みたいな感じがいいかも♪)
24/12/31 14:58 (XATukXv8)
9
ヒロインは複数登場させる予定でしたが、一度に複数は考えておらず、1対1の様に考えていました。
マサルさんのご希望の展開だと、最初にヒロインの設定とか決めた方が良さそうですね。

春奈 17歳 155-92-56-90 Gカップ
夏美と同じ高校に通う高校二年生。
小柄で可愛らしい印象だが、身体は男好きする敏感爆乳で、彼氏とはヤリまくり♪
マサルさんに抱かれてからは彼氏とのセックスでイったことが無い。

秋子 19歳 162-103-60-98 Jカップ
養成学校を卒業し、一般の大学に通いながらヒロインとしても活動しているJD1年。
養成学校時代は愛の力を補充するためにヤリまくっていたため、性に奔放で大学では色んな男とヤリまくり♪
見た目も尻軽なエロギャルと言った雰囲気のせいで男からの誘いが絶えず、ヒロインの中では一番経験人数が多い♪
マサルさんとしてからは他の男のチンポでは物足りない身体に…♪

冬華 16歳 170-96-59-95 Hカップ
夏美と同じ養成学校に通う1年生。
長身で真面目な印象だが、男を誘う厭らしい身体に成長しており、高校1年にしてHカップの爆乳♪
見た目に反して彼氏とのセックスでは即イキしまくりの雑魚マンコで敏感体質なドスケベ女♪
マサルさんとしてからは彼氏とのセックスではイったふりをするようになってしまう…♪

桃園 四季 32歳 167-109-62-98 Kカップ
32歳という若さで夏美達、女性ヒロインで構成された戦隊「ヴァルキュリア」の司令官に抜擢。
既に結婚しており旦那もいるが、マサルさん好みの色気たっぷりな爆乳美女だったため、一番最初に毒牙に掛かっていて…♪
マサルさんのデカチンに即堕ちしてからは、いつも谷間を曝け出した卑猥なスーツ姿で勤務しており、マサルさんの好みに調教中♪
最近では旦那のチンポの形を思い出せず、マサルさんのチンポで身体も心も上書きされつつある♪

ヒロインはこの子達に夏美を加える感じで、選んだ子との1対1でのやり取りで大丈夫でしょうか?
複数だと数が多くて上手く出来る気がしないので…。
もし良ければ最初にどの子としたいか選んで頂けると助かります。
24/12/31 21:08 (xArDC30C)
10
投稿者: マサル ◆esyso9JjqU
横並びで強制誘惑させられるところだけ複数役のセリフをやってもらえれば夏美だけでいいんですけどね、、、

でもここまで用意してくれたのなら夏美の後は秋子、そして四季としたいです♪
24/12/31 22:12 (03Hy0gdn)
11
四季
「せっかくこれからマサル様のチンポで気持ち良くして頂く予定でしたのに…すぐに口で抜いて差し上げます♪」

『マサルへのご機嫌伺い』という名目だが、実際にはマサルへのただのチンポ奉仕♪
ヴァルキュリアメンバー、または司令官の四季が常にマサルの傍におり、男好きする身体を好き放題味わえる状況。
司令官という立場でありながら、既にマサルへのチンポ奉仕は慣れたもので、弱い部分を重点的に責める即抜きフェラで射精させてしまう♪

そして夏美達が手こずっていた怪人をあっさりと倒すと、いつものように戦闘で昂った気分を落ち着けるため、メンバーの一人を喰う時間に…♪
乳首やオマンコが丸見えの卑猥な下着姿の女性達がマサルにチンポを媚び始める♪

春奈
「マサル様ぁ~♪今日は春奈のオマンコ使って下さい~♪」
甘ったるい声を出してお尻を突き出し、フリフリと揺らしてチンポを強請る春奈♪

夏美
「私のオマンコ…マサルのチンポが欲しくてもう準備万端なの…早くマサルのチンポぶち込んで♪」
ガニ股でマンコを見せつけるように腰を突き出し、自ら割れ目を開いて準備万端な事を見せつけながら強請る夏美♪

秋子
「今日もマサルの大好きなあたしの爆乳を好き放題したいでしょ?」
柔らかさをアピールするように自ら両手で爆乳を揉み回しながら、マサルを誘惑する秋子♪

冬華
「今日はマサルが綺麗だって褒めてくれた僕の身体が良いだろ?」
両手を頭の後ろに回して身体を見せつけるようにしてマサルに指名されようとする冬華♪

全員他に男がいるにも関わらず、自分がハメて貰おうとそれぞれが必死になってチン媚をしています♪

(夏美→秋子→四季で了解しました♪とりあえず各自で一人称を変えてわかるようにしてみました。
ただ、夏美と四季は二人とも「私」の予定です)
25/01/01 01:41 (bUwQfzCT)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    よく分からない-同性愛・LGBTQ悩み相談室 14:49
    本日埋田19時-関西・近畿/生見せカップル 14:46
    事業所所長に-職権乱用体験告白 14:43
    七菜ちゃんと非日常的な宴会参加者募集-関... 14:41
    △〇Y△M△-関東/生見せカップル 14:38
    叔父さんと-近親相姦 願望・苦悩 14:38
    妻バック2-露出動画掲示板 - 動画見せ... 14:38
    妻バック-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:36
    デブスです-ぽっちゃり 画像掲示板 14:31
    妻フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:28
    お正月の行事-家庭内レイプ体験 14:25
    10日 斗内 パーティー-関東/生見... 14:22
    妻晒し-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:21
    バイブが好きな孝子-露出動画掲示板 - ... 14:20
    JCに見せ付け-露出実行報告 14:19
    さみしいから見て-露出動画掲示板 - 動... 14:16
    今から-関西・近畿/生見せ女 14:13
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:06
    配達先の人妻-胸チラパンチラ画像掲示板 14:03
    今日、札幌で-寝取られ掲示板/北海道 13:59
    本日8日17時に松井山手の水春に行きます... 13:52
    10日(金)17時から再で43歳細身パイ... 13:49
    熟女妻の需要-変態告白 13:48
    妻が遊び彼氏を決めます-東海/生見せカップル 13:42
    梟-関東/生見せカップル 13:41
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:40
    オフショルワンピース-男の娘・女装・ニュ... 13:38
    18日に居図方面の混浴。-東海/生見せカ... 13:38
    西宮で即会い-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:36
    埼玉-関東/生見せカップル 13:27
    【プロフ動画】彼女もきっと他の男性たちに見られたいはずだ。 だからこんな格好をしてきて... ID:redeyen
    【タイムライン】仕事で使うブラウスと少し短めのタイトスカートです。ドキドキの 投稿者:221BBakerStreet
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.