イメプレ
1:正義のヒロイン触手寄生に堕つ
投稿者:
真弓
◆Y.Uln2/FW2
2024/11/29 21:51:35(FM/d90FG)
真弓さん、こんにちは。
日中はお返事遅くなり置きレス気味の形になりますが、それでも大丈夫ならお願いしたいです。
触手服を着させられる最初のところから始めたいと思うのですが、希望プレイや好みの展開にNGや質問などあれば言ってくださいです。
よかったらよろしくお願いします。
24/11/30 12:40
(CKWMKf8T)
簡単にですがキャラプロフィールなど載せておきますね。
スパイダー・ベル(女幹部時の名前)
目元を隠す仮面、競泳水着のようなぴっちり触手バトルスーツを身に纏う。
アラクネの力を持つ。
ねばねばの蜘蛛の糸を作って蜘蛛の巣を作り、その罠を張った人気がない場所に敵を誘い込んで磔拘束し、触手スーツで焦らし監禁レズ調教をする。
足をガニ股に開かせ頭の上で両手を組んだ『服従のワキ見せ屈服ポーズをさせ、いやらしい腰振りドスケベダンスさせながら雌猫ヒロインとして敗北屈服宣言おねだりさせる』のが趣味…それには理由がある。
キョウカ(本当の名前)(30)
金髪ショートカット、青を強調した競泳水着のようなぴっちりバトルスーツを着用。
正義のヒロインで、真弓の先輩であり元教官で真弓は元教え子でもある。
少女時代から活躍する麗人で最強のヒロインの1人。
女性にモテて王子さまと呼ばれることもあり、ヒロインとしての二つ名は『女帝』で、ヒロイン養成女学園の教官をしている。
昔から優等生で何をしても完璧にこなせ周りをフォローしたりと人望もあるが私生活などに退屈を感じており、そこに女淫魔王が現れて興味本位からレズセックスバトルをして屈服、その後は授かったアラクネの力で女幹部となって同じヒロインを囚えて調教している。
服従のワキ見せ屈服ポーズなどは女淫魔王に仕込まれ、ヒロインにそれをさせるのが同じく趣味となったから。
真弓を屈服させ堕とした後は真弓をヒロイン教官に勧誘し、一緒にヒロイン女学園の同僚教官や生徒や元ヒロインたちを調教していこうと計画している。
屈服させた後、真弓を女淫魔王さまに会わせようとも考えている。
24/11/30 14:04
(SUogmunb)
レスありがとうございます。すいませんこちら反応遅れましたので…
今移動中なのですが取り急ぎ反応だけ返しておきます
不潔とか過度に下品なの(ムダ毛とか)はちょっと苦手かなって感じです
24/11/30 23:24
(4IFl/Lc/)
こんばんは。
こちらこそお返事ありがとうございます。
不潔とムダ毛など了解しました。またプレイ中に何か問題があればレス内容の修正をしますので、いつでも言ってくださいです。
こちらはスカトロや痛い系は苦手なところがあります。
こちらの設定で問題なければ、女幹部とヒロイン真弓が戦闘して囚われる場面から始めていきたいと思うのですが大丈夫でしょうか?
ヒロイン真弓の詳しいキャラプロフィールなどあればよろしくお願いします。こちらもお話しなどに合わせて修正したり書き足していきますね。
24/12/01 00:33
(ufuHn7mo)
投稿者:
真弓(創作ヒロイン)
◆Y.Uln2/FW2
ありがとうございます。戦闘描写は少し苦手なので敗北後に拘束されて…といった感じでいかがでしょうか?
そうですね、色々設定も妄想が膨らむのですが年齢も近いので学生時代からの縁みたいなのも盛り込めると良いかなと思っていて…例えば初キスがレズキスで…等
後、徹底的に焦らし寸止めとかされて屈伏させられたいですね。
昔はコチラがタチでそのように責めたのを数千倍の濃度にされて…とか
24/12/01 00:50
(MgZGoHMH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿