イメプレ
1:爆乳の娘だよ
投稿者:
中村かな
◆UdbTwFbfkk
2024/11/24 06:21:00(jmy1WNEh)
確かに…かなちゃん先生がすっごいスケベなせいで感覚バグってるかも…
だって『JKに無責任種付けして、シングルマザーにして』なんておねだりとかしてくるんだもん。そりゃバグりもするよー。じゅるるじゅるっ、ちゅっ…
(キスしながら、今日は直ぐにハメずに少し焦らしちゃうよ♪)
だから、簡単にズレたりするのはかなちゃん先生の身体がエロいからだよ?自覚ないのかなぁ…
ちゅぱちゅぱ、じゅぞぞぞっ!
(おっぱいを寄せて両乳首を同時にむしゃぶるよ!貧乳の彼女にはできないよ♪)
(それじゃあ、恋人作ってみたいなお願いしたらどうなっちゃうんだろ?
寝取りプレイしたいから♪)
24/11/24 08:22
(XEnD8DOm)
んじゅるるっ・・・だってぇっ、子宮がまさやくんの精子ほしがっちゃうんだもんっ
まさやくんなら、かなのオマンコにいつでも中出しOKだからねっ♪
(いつもならすぐハメてくれるのに、キスばっかりで
かなの腰が動いちゃってるよ)
ひゃんっ!んぁ、あ、っ・・・乳首いっぺんに吸われるの、きもちいいっ♪
ちょっとは自覚あるよっ、かなの身体はエロいなぁって
だから、エッチな格好いっぱいしてるのっ♪
(両乳首を吸われて、すっかりオマンコが濡れちゃってるよ)
(まさやくんのお願いなら
クラスの告白したら簡単に付き合えそうな人と恋人になっちゃうよっ♪
でも、かなは誰とでもエッチしちゃうから寝取りにならないような気がするなぁっ・・・
それとも、まさやくんの彼女をかなが寝取っちゃう?)
24/11/24 08:30
(jmy1WNEh)
かなちゃん先生、本当に乳首弱いよねー♪
パパ活で乳首虐められたら無料で中出しさせちゃうって本当なの?
じゅるじゅる、じゅぱじゅばっ、れろれられろぉ♪
(いやらしくおっぱいむしゃぶりながら、腰動かしてるかなちゃんの割れ目にチンポを押し付けるよ!
まだ、下着越しだから挿入は焦らすよ)
今日もちゃんと、ピル飲まずに来てくれた?
妊娠させちゃっても責任とか取らなくても良いんだよねぇ?♪
(彼女をかなちゃんが寝取っても、それはかなちゃんが彼女を開発してエロいセフレが2人になるだけじゃ?
じゃあ、俺以外とはゴム無し禁止!ちゃんと避妊してお金も沢山取って、ってお願いはどうかな?)
24/11/24 08:38
(XEnD8DOm)
んあ、あ、あっ・・・・
だって、乳首きもちいいんだもんっ、みんないっぱい弄ってくれるから
デカ乳首でおしゃぶりみたいになっちゃってるのっ
うんっ、乳首でかなをイカせたら無料中出しにしちゃってるよっ♪
(オマンコがべちょべちょになってて、パンツが濡れちゃってるよ)
まさやくんとのエッチは薬飲んでないよっ
だって、妊娠したいもんっ
責任なんてとらなくていいよぉっ、彼女さんに悪いしぃっ
(ゴム必須になったら、欲求不満になって
いつもオナニーしてるか、まさやくんのオチンポをおねだりしちゃう変態女になっちゃうよっ)
24/11/24 08:45
(jmy1WNEh)
こんな雑魚乳首なのに?簡単に乳首でイッて只マンされまくりになってるんじゃないの?
(しゃぶるのをやめてデカ乳首を抓って虐めちゃうよ。たっぷりシコって遊んでるよっ!)
でもさ、パパ活で妊娠してる可能性もあるし…やっぱり俺以外とはガチガチに避妊するのはどうかなぁ?あ、あと学校ではセックス禁止とかさ♪
かなちゃん先生が俺の彼女になったら、俺以外とは勿論全部禁止だけど♪
(わざと意地悪で亀頭だけ入れて浅いところで抜き差しするよっ!)
(オナりまくりな欲しがりかなちゃん、良いね♪)
24/11/24 08:53
(XEnD8DOm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿