イメプレ
2024/11/22 21:32:11(uMuTE1gx)
マンションは3階でよく美優は鍵をかけないで一階に置いてあるゴミ捨て場にいっていた。
沢井美優がゴミ袋を持って、下に歩いていくのが見えた。
普段はエレベーターを使うが運動の為、階段で下に歩いていく。
1階にあるゴミ捨て場で同じマンションの人と世間話をして、30分くらいゴミ捨て場にいた。
24/11/23 10:25
(pPuc0/EF)
(カメラを設置し部屋を出ると玄関を開けゴミ捨て場にいる美優を見ながらニヤける。そして部屋に戻りパソコンで隠しカメラのチェックにはいる三郎)
よしよしいい感じ!これで沢井美優の私生活覗き見できるぞ!(そう言いながら部屋にあるセーラームーンのポスターを見てシコシコしながら)はあ、まだこないかなハアハア…(と美優の帰りを待つ)
24/11/23 11:24
(hsCX5/bG)
吉岡は部屋に入ると手際よく、寝室、リビング、トイレ、脱衣所、シャワー室、台所、テーブルなどあちこちに隠しカメラを仕掛けた。美優の引き出しから黒のTバックとブラを取り出して、ポケットにしまう。
隠しカメラを再度確認したが全く見た目はわからないことで部屋から出て行くとまだ、1階のゴミ捨て場あたりでマンションのママ友さんと話をしてるのが見えていた。
しばらくして、隣りドアが閉まる音がして、美優が部屋に帰って来たことがわかる。
パソコンには美優の姿が写し出されていて、何をするか?見ていた。
何処に出かける見たいで普段着の赤のトレーナーに紺のズボンを脱いでピンクの下着姿になる。
黒のストッキングを穿いて、白のブラウスにピンクのロングスカートを着て、大人しめの服装で出かけて行った。
24/11/23 11:49
(t87eMFl0)
(美優が帰ってくるのを待ちモニターを見ているとゴミ出しから帰って来て着替える美優を見る)
うひょー!沢井美優の生着替えだ〜!(キモイ声で雄叫びをあげ先程美優の部屋から持ってきたTバックを顔に当てシコシコしていると普段着に着替えてどこかに行く美優。)ちぇ!ただの着替えかよ!つまんねえな〜!(そう言いながらオナニーを続けTバックの匂いを嗅ぎながら美優の写真集にザーメンをぶちまけた)はあ、スッキリした!しかし次はいつ帰ってくるんだ〜?まあ、夜は何かエッチなことがあるかもしれない(そう思い再び部屋でモニターを見つめながら美優の帰りを待つ)
24/11/23 14:56
(hsCX5/bG)
夜、21時頃にドアの音がして帰ってきたのがわかる。女性マネジャーがカバンを沢井美優に渡して帰っていく。
(マネジャー夜遅くまでお疲れ様。車の運転は気をつけて帰ってくださいね。)
優しい言葉でマネジャーを見送っていると、美優は脱衣所で白のブラウス、紺のロングスカート、黒にストッキング、ピンクのブラに紐のTバックを脱いで全裸になると、シャワー室に入って身体を洗っていた。
出てきた美優はタオルを巻かないで、全裸のままリビングにいた。
3階のマンションで夜と言うことでカーテンを開けたまましていた。
下着や服を着るそぶりはなく、全裸のまま部屋でポーズを取ったりする。
しばらくして、顔がわからない首から下の全裸に手で身体を隠した画像が上がっていた。
名前は見せたい人妻という名前でネットに写真がアップされた。
投稿されるとかなりの人からコメント欄にメッセージが寄せられる。
パソコンからモニターを見ていた吉岡はこのアップされた写真は沢井美優本人だとわかる。
美優は顔を解らないからと言うことで、セクシーな写真をアップして、1人で露出を楽しんでいた。
YouTubeには引っかかる画像は有料サイトにアップしたりしていた。
実は沢井美優は旦那の高岸いないことでセクシーな写真や画像を投稿する遊びを1人楽しむ性癖を隠しながら生活を送っている。
24/11/23 15:45
(t87eMFl0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿