ある日、別次元からこの世界へとやって来たあなた…そんなあなたはいきなり魔獣に襲われてしまって、そこを討伐任務でやって来ていた女騎士の私に救われ(本当は魔獣くらい自分で倒せたのだが)る。
あなたはそんな私に一目惚れして、あなたは自分がアラクネだと明かして私に求婚してくる…突然のことに困惑する私だったが他の人族たちを襲わない代わりに、私はあなたの『雌猫花嫁』になるという契約を交わしてパートナーという関係になった。
それから花嫁修行という名のラブラブアラクネレズ調教、そしてあなたのある目的を果たすという物語が始まるのだった……。
……という感じのイメプレを2人の出会いの場面からやっていけたら嬉しいです。
あなたの目的というのは、囚われの身となっているあなたの母親を救うこと…あなたの母はアラクネの女王、あなたはその娘で姫。
その昔アラクネの女王は1人のアラクネ少女を助けたのが始まりで…その少女は女王に一目惚れし、女王を手に入れるために力をつけてやがて最強となり、少女は女王を打ち負かして彼女を自分の『雌猫花嫁』へとレズ調教する。
それによってその2人から産まれたのがあなた…少女は女王とのレズ交尾などに夢中でひきこもり、実質あなたの国は大臣(男で国を乗っ取ろうとしている黒幕)が支配している。
そんな困った状況に女王(自身は最強となった少女のねばねば蜘蛛の巣に磔拘束され、ほぼ休みなく少女の雌猫妻としてラブラブ連続アクメ天国で囚われの身になっている)は娘のあなたを別次元に送り、そこで力をつけて最強少女を打ち負かし(少女のことは好きだが、女王として国のことも大事で使命を忘れず)少女のピンク色の思考を正常に戻すという使命を託すほかなかったのだった……。
……という感じになります。よかったらその物語を色々とやっていけたら嬉しいです。