結婚3年目31歳の島田陽子…夫とは社内恋愛の末結婚、寿退社を致しました。真面目で清楚な見た目とは裏腹に90*60*88のGカップと社内の男性陣のオカズになっていた事等知る由もない…私は結婚後直ぐにパートに出、お互いすれ違いも多く妊活に励もうと…未だ子供はいません。
今年に入り義母が亡くなり…新築の家を建てた折、義父との同居が始まりました。
義父は物静かな夫とは正反対のガテン系で冠婚葬祭でのギラギラとしたいやらしい視線…不安も多々ありましたが夫の説得により何とかそれを承諾…
それを気にパート先まで電車で通うようになり通勤電車での痴漢に遭遇する事も屡々…
そんなある日…
パート先が暇で早上がりを命じられた陽子…夕飯の買い物をし、いつもより早い帰宅となった。
『ただいまーっ…』
いつもリビングのソファーでテレビを観ている義父の姿はなく…
『お義父さーんっ…今日は、早上がりになってしまったので…もう、戻りましたよ…』と
何やら洗面所の方でガサゴソと物音が…
『キャーッ…お義父さん?!』
そこには下半身を丸出しにして私が今朝履き替えた下着を顔に押し付けた義父の姿が…
『そ、それ…私の…』
逆上した義父に犯されてしまう陽子であった。
好き…着衣、視姦、盗撮、撮影、露出、ぶっかけ、オモチャ、痴漢、複数、コスプレ、下着置き、貸出、匂いフェチ等の羞恥系
嫌い…痛い、汚い、直ぐに脱がすとか現実離れしたノーパン等
下着はTバック等は持っておらず…白、黒、紺、パステルカラーを主体にリボン、刺繍、レースのあしらわれたフルバックの物が殆どです。
性に対して疎い陽子の隠れたM性を徐々に開花させていくような展開が希望です。
下着に悪戯してるところから描き始めお願い出来ればと…
パートの出勤スタイルは膝丈のスカート、ベージュのストッキング、ブラウスのスーツです。
置きレスでも末永くお付き合い頂ける、長文、描写豊かな変態紳士様…お待ち申し上げております。