大学2年の同級生男女。
紗織と貴方は入学して出会って以来、何故か異様に気が合いとても仲の良い友達。美人で色気ある紗織とは正反対の地味で真面目な貴方。見た目や性格はまるで違うものの、何故か親友と言ってもいいくらい何でも話せる二人。
お互い恋人がいて、彼氏彼女の話や愚痴、相談などにのっていた。恋人がいながらも貴方のアパートで二人きりになるのはOKな沙織。彼氏は知らないらしいが疚しい事がある訳でもないので、その辺りは大丈夫らしい。
つい最近彼女と別れた貴方。理由は彼女の浮気。現在かなりの傷心中。
そんな中、沙織は貴方を慰める様にいつも以上に話に付き合ってくれる。やはり最高の女友達だ。
元カノの愚痴から始まった話は次第に下ネタへ。盛り上がっていたところ男女の友情の話題になり、沙織は「友達関係でもフェラくらいなら出来たりするのかな?」と冗談を言い始める。笑い合うも、何故か二人は何とも言えない雰囲気になり…そして、そのまま一線を越えてしまう。
それからというもの、紗織はたまに貴方へフェラをしてくれる様になり、呼べばアパートへ来てくれる。彼氏もちの女というのは、この程度のものなのだろうか…
(ハーフ系で目力の強い、ややエキゾチックな顔 身長164 体重52 3s84 56 85
気さくで優しく、かなり良い子だけど貞操観念は掴み所がない。
フェラ、ペニス好き。陰嚢舐め、ごっくん、アナル舐め未経験。
彼氏は貴方よりペニスのサイズが小さい。)
【寝取り性癖はなかったものの、徐々に目覚めていくニュアンスです。
セックスもありですが、どちらかというと口淫の方が好きです。
彼氏との比較、ごっくんをさせる、彼氏への罪悪感の有無…など、女々しいと言われ兼ねない聞きづらい事を質問しながら、ゆったりと進んでいく流れが希望です。】