【神楽岡結華(●3)90-58-88 黒髪ポニテ。見習いながら母親譲りの霊力ですでに何件もの雑霊祓いをこなし、天才退魔巫女見習いとして名を上げつつある。生真面目な性格で、最近恋人になった幼馴染の退魔師見習いとも清い付き合いを保っている。幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れていて、淫魔に対して強い怒りを抱いており一日も早く見習いを卒業して淫魔祓いに携わりたいと願っている。
※裏プロフ:母親譲りのJC離れした巨乳と容姿で退魔師教会の変態上層部や淫魔にも目をつけられている。本人も自覚はないが、幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れる機会がありその反動で潔癖な生真面目な反面、本性はかなりの隠れムッツリマゾ♥淫魔に強い関心を持っていて、一日も早く退魔巫女として淫魔祓いにイキたいと思っている。】
「破っ!」
霊刀に霊力を注ぎ、目の前に迫る上位悪霊を祓います。
「ふぅ、これでここの浄化は完了です。…それにしても見習いに上位悪霊を祓わせるのはどうなんでしょう。」
見習いになって1年。それなりに実績を積み重ねてきた結果、すでに仕事の内容は一人前の退魔巫女と遜色ないものをあてがわれるようになっています。
それでもいまだ淫魔祓いに携わることは許されていません。
確かに女性の天敵である淫魔は、時に上位の退魔巫女ですら雑魚淫魔に堕とされることもあるほど。
いくら母譲りの強大な霊力があっても、淫魔被害報告でお、オナニーをしてしまうような精神的にはまだまだ未熟な私にとって危険すぎる相手だとはわかっています。
それでも、いままで見聞きしてきた淫魔被害者や、何よりも淫気に蝕まれて苦しむ母様のことを思うと少しでも早く淫魔祓いに携わりたいと思ってしまいます。
そんなある日、私の元に一件の依頼が舞い込みました。
それはJrアイドル専門のイメージDVD撮影への潜入捜査。
未〇年相手にかなり過激な描写をさせることで有名なレーベルで、なぜ規制されていないか業界七不思議になるほど。
噂ではセクハラ撮影で快楽漬けにして肉奴隷に仕立て、ロリペド権力者に提供したり裏で動画を流すことで獲得した膨大な資金をバラまくことで見逃されていると言った話も。
その監督や撮影スタッフはとても女性には受け付けられないようなキモデブ揃い。
なのに一度でも撮影に応じたアイドルは喜んでスタッフたちの言いなりになっていると…。
そのことからスタッフか関係者に淫魔が絡んでいると推測され、しかし権力者達の干渉で表立っての討伐ができない。
そこで年齢、容姿的に潜入可能な私に白羽の矢が立ったとのことでした。
「…な、なんて破廉恥なっ♥あんなはしたない恰好でいやらしいポーズを…そ、それにこの反応。きっと画面の外では…っ♥♥ぇ⁉ぁ、あの方は!!」
協会の“担当者”から参考資料として送り付けられてきた過去作のDVD。
表で流通しているものでさえ、目を覆うようないやらしいもので裸のほうがマシと言えるような破廉恥な格好で、下品なポーズを取らされている少女達。
更にアップで誤魔化されていますが、画面の外では卑猥な粘音や振動音に加えあきらかに快楽をこらえているメス顔♥でえげつない淫責めを受けているのをわからせてきます。
他にも媚薬入りの水鉄砲で狙い撃ちされたり、キモデブスタッフに囲まれて見ているだけで藻体を疼かされてしまいそうな手つきでのマッサージ責めなど、経験豊富な百戦錬磨のAV女優ですら一たまりもなく堕とされてしまうようなものばかり。
裏動画に至っては、ハメ撮り、乱交はまだマシ。
特撮やCGと注意書きがあるもののあきらかに裏で流通している淫魔由来の触手淫具や媚毒、又は淫魔そのものに責められて少女とは思えない獣のようなオホ声でイキ狂う様が…♥
中には以前、退魔任務で見たことのある顔までも…
「こ、こんなこと絶対に許すわけには、ンっ♥、い、イケません。例え好みがど…どうなろうとも、ぉ”っ♥、と、討伐を成し遂げないと…ぉ”ぉ”♥」
動画に催淫作用でも仕込まれていたのか、油断して発情“させられて”しまった体を慰めながら決意を固めます。
卑怯な催淫作用に悶えされられて何度もイってしまいながら“念の為”何度も繰り返し視聴し、ようやく落ち着いた私は任務に思考を戻し、少し憂鬱になります。
見習いである私一人に任せきりにするわけにはいかないと、今回の任務には協会からこの件を担当しているサポート要員がマネージャー役として派遣される予定です。
ですが、その“担当者”はスタッフに混ざっても違和感がないほどのキモデブ中年で、私も含めた見習い退魔巫女へのセクハラ発言や視線からロリコン疑惑…と言うか確信すらある人でした。
ある意味業界に詳しく、いろいろと対応しやすいということでの人選らしいのですが…
(かえって危険な気もしますけど…いえ、あの人も退魔協会の一員です。疑うなんていけないことですよね。)
そう自分を戒めたところで“事前調査”による度重なるオナニーアクメで疲労した私は眠りに落ちてしまいました。
その時の私は知りませんでした。
動画に催淫作用などはないこと…本当の仕掛けは眠りに落ちた私に催眠をかけ、ほんの少し認識を狂わせて【撮影の為】なら普通ならおかしいと思えることでも受け入れてしまうように仕込むことだったのです。
そして当日…
【他持ち込み歓迎。置きレスです。】
【〇:アヘオホ・NTR・男尊女卑・アクメ漬け・オナホ扱い・焦らし・淫具・デカマラ】
【×:短文すぎ・キモくないキャラ・スカグロリョナ】