イメプレ
1:経験した事のない性体験 秘密の種付け
投稿者:
城木結菜
◆5AFO9PXzxQ
2024/10/26 16:27:00(NI88Gswb)
【こんばんは。
ある程度の現実身を残しつつの内容に興味をそそられました。
宜しければお相手ください。
内容は一通り目を通しましたが、理解の及んでいないところがあるのでいくつか質問させてください。
■関係について
1.こちらと貴女
フェラをする関係性はできているが、そこから口内射精も可能していく流れを描きたいということでよろしいでしょうか?
そもそもどういう関係性なのか。
読む限りではセフレ寄りかとは思いますが…。
2.義兄と貴女
恋人のような関係になっている、とありますが、つまり義兄とは恋人のような関係でありながら、義兄の友人とは性的な接触のある女。
ということになりますが、見方によってはちょっとした二股のような関係で大丈夫でしょうか?
■嫉妬
これは仕事における優秀さという面で嫉妬している、ということでいいのでしょうか?
自分好みの女が義理の妹として存在しており、一つ屋根の下で共に暮らす環境、その状態に嫉妬する…だとしたら、
プラトニックな関係である義兄と貴女、よりも、口淫が許されているこちらの方が優越感を感じている側のような気もしますので…。
理解が及んでいない部分、は申し訳ございません。】
24/10/26 19:45
(IlsX4zO2)
【お返事ありがとうございます。
関係について。
1. 仰る通りです。
きっかけとしては、同僚の妹として紹介された経緯があり、そこから気が合って二人で会う事が増え、自宅に招いて兄の話をしたりして
相談に乗っていた中、欲望からフェラチオの話題を出され、私は悪い気がせずに、情もあって、なんとなく受け入れ‥今の関係が出来上がった‥という流れです。
2. そうですね。そう感じるのが普通だと思います。
ただ、私としては自然にそうなった、又は貴方に対して何らかの情が芽生えてしまった‥というのが理由なので、謂わば‥自覚のない二股‥といった感じでしょうか…
伝わらなかったらすいません。
貴方に対して恋心があった訳ではなく、あくまで情…という感じです。
嫉妬について
優劣なく仲間意識ある中やってきましたが、内心貴方が兄に対して劣等感を感じていた…という感じです。
実際は対等かもしれませんがなんとなく感じていた…という。
行為を達成している…という点では確かに貴方が優れているかもしれません。
しかし、彼氏(に近い肩書)という意味ではそこは認められていない、概念がない…といった差があると思います。
そこに劣情を抱き…という流れです。】
24/10/26 20:14
(NI88Gswb)
削除済
2024/11/16 20:54:49(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿