イメプレ
2024/10/07 08:25:12(xP1OYewm)
(本当にあったんだMノート)
時々見るサイトにまことしやかに書かれていた調教願望ノート
何人もの女性の願望を読んでると自分に置き換えて全身が熱くなってくる
(嘘かもしれないけど、書くだけなら大丈夫だよね)
「38才のゆきと申します、5才上の夫と中学3年の娘との3人暮らしです
決して巨乳ではありませんが、子供の頃は他の子より発育が早くてクラスの男の子や大人の男性のエッチな視線を意識する内に
それが快感になり露出に目覚めました
ミニスカート履いたり、胸を強調する服を着たり、わざとパンツの見えるように屈んだり、歩道橋をゆっくり登ったりして
家に帰って、男の視線を思い出してオナニーするような女の子でした
大学の時の彼に露出願望を見抜かれ、露出や羞恥プレイのSMを経験し完全にマゾに目覚めてしまいました
今の夫はノーマルで結婚してからは一度もSMの経験はなく、時々ネットのSMサイトを見るくらいです
このノートの事もサイトの掲示板に噂として書かれているのを読んで知りました
嫌なのに、恥ずかしいのに感じてしまうあの快感をもう一度味わいたいです
明後日にまた公園に来ます」
ノートの最後のページに書かれてる神社に奉納しました
24/10/07 12:59
(raRuX9uB)
ゆきが、ノートを奉納した翌日、自宅のポストに真っ赤な封筒が入ってた。
差出人は調教神と書いてあり、中には公園に来る服装とリモコンバイブが入っていて
【明日、公園には上は、ノーブラにブラウス、下は派手な下着にマイクロミニを着て来なさい。それと、同封したバイブも挿入して来なさい】
と書かれてた
24/10/07 13:19
(MPQrb2nO)
夫と子供えお送り出して、一通りの家事を済ませてから封筒の中身を身に付けてみる
昨日封筒の中身を確認してからは今日の事を考えて、ずっと鼓動が速くなったままです
下着は白のレース、フロント部分からはヘアが透けてます
ヘアの奥には指示通りバイブが入ってます
自宅の近所ではノーブラだとバレないように胸に手を当てて足早に歩きました
幸い近所では誰ともあわずに済みましたが、早足だと動いてないバイブでも充分刺激があります
公園の近くでようやく手を下ろして歩く事が出来ました
ミニから見える太腿やノーブラの胸に向けられる嫌らしい視線で少し乳首が勃ってしまいます
(やっぱり恥ずかしいわ、いい年した女がこんなマイクミニ履いて、ノーブラって気付かれてるかな
乳首がブラウスに擦れちゃう)
(ゆっくり歩かないとバイブが、、、濡れてしまう、、)
24/10/07 13:40
(WDmic/SR)
ゆきが公園に着くとノートのあって場所に紙袋があった。
袋には、調教神と書かれてたため、ゆきは中を見るとイヤホンが入ってた。
そして、紙にこれで指示を出すから、耳に付けなさい。
と書いてあり、ゆきがイヤホンを付けると
『公園内を一周しなさい』
と命令がくる。
(NGや見られたい人はいますか?)
24/10/07 13:48
(t643Ubyj)
そんなに大きくない公園でも子供を遊ばせてる若いお母さんや休憩中のサラリーマンなどがちらほら
(早足で歩きたいのにバイブがあるからゆっくりしか歩けない
あそこの若いお母さんが軽蔑したような目で見てる、違うの、命令されてるだけなの
そこの若いサラリーマンがタブレット見る振りしながら私を見てる、そんな見ないで恥ずかしいから)
NGはスカトロなどの汚い系と暴力です
同姓でも異性でも子供でも見られると感じますが、汚い感じの脂ぎった中年男性は苦手です
24/10/07 14:11
(WDmic/SR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿