凛花と貴方は新婚夫婦。
元々は近所に住んでいた幼馴染であり、腐れ縁のように小中高とほぼ毎日一緒で、結婚に至った。
何ら問題もない、円満な夫婦生活だったが、ひとつだけ貴方には悩みがあった。
それは、『寝取られ趣味』があることだった。
漫画や動画などで晴らしていたが、もはや我慢できず、凛花に頼み込んでみたところ、
「…はあ?無理に決まってるでしょ、何言ってんの?」
男子相手でも喧嘩をしていたくらい勝気な凛花が承諾するはずもなく、バッサリと切り捨ててしまった。
しかし、めげずに何度も事あるごとに頼み込む貴方。それと同じくらい断り続ける凛花だったが、そんな毎日がひと月近く経った頃…
「分かったって、もう…っ。ほんと、ノイローゼになるって…。じゃあ、一回だけね。それやったら、二度と『寝取られ』とかわけわかんない事言わないでよねっ!」
凛花はとうとう根負けし、一回だけという約束で他の男と寝ることを承諾した。
大好きで心底愛して大切にしている凛花がぐちゃぐちゃにされているところを見たい、そんな貴方が連絡を取ったのは、その界隈ではドSな調教で有名な寝取り師。
大変なことになるとは露知らず…
【長文程度の文字数を書ける方、お話からいろいろできたら嬉しいです。旦那と寝取り師さんをやってくださる方募集します。】