イメプレ
1:CMNF
投稿者:
中村信一
◆r1GUjC6kqM
2024/09/29 08:02:17(uHJfyCql)
はい、良いですね。
命令を断ることは出来ないのですね。
天気予報のお姉さんは鏡の床の上を歩いて天気図を説明するとかいかがですか?
下着姿よりきちんとスーツやワンピースを着ている方が良いです。
対比がある方だ恥ずかしいと思うんです。
そして、命令されるとカメラの前で脱がなくてはいけない。
脱いだ服も男性に手渡して確かめてもらう。
こんなことを想像しています。
24/09/29 09:36
(GdCLUpX8)
はい、番組制作上の指示ですから、基本的には従うのだと思います。
お天気お姉さんも、ちゃんと脚を開き気味に、大股でよく鏡に写ることを意識して歩きます。
他の女性出演者は着衣。でもいつ全裸を命じられてもいいように、体つきが弛んだりしないように日々スタイルには気を遣っています。
いくつかの選択肢として、スカートを履きながらもノーパンでお天気お姉さんのような鏡張りの床を歩くとか、女性コメンテーターが脱いだ後男性コメンテーターに服をチェックされる時に女性MCの全裸に興奮してショーツを濡らしていたことを指摘されるなど、羞恥心を煽るシチュエーションが色々ありそうです。
24/09/29 09:57
(02isWF5f)
はい。 オンエアー前の打ち合わせでは女性は全員裸で並ばされてどの順番で脱がせるとか決められるんです。
胸の大きさ順に並ばされたり。 陰毛の生え具合で順番を決められたり。
生理のことまでも報告しないといけないんです。
脱ぎながら身体のサイズを言わされたり。
オナニーの告白をさせられたり。
下着の検査はされるでしょうね?
男性から検査されるのか女性に調べられるのかどちらが恥ずかしいですか?
24/09/29 10:10
(GdCLUpX8)
うーん、バストの大きさやお毛々の濃さで順番を決めるのは、いつも同じような順番になってしまいませんか?
また、それだと基本的にはお毛々の処理はしない感じですか?
ツルツルの剃毛だけでなく、形を逆三角形や長方形に整えたり、短く刈り揃えたりなんてする人も居ると思うんですが。
生理の時は、MCも含めてそのアナはお休みでしょうか?
それとも、生理用ショーツを履いて羞恥に赤面しながらも脱ぎますか?
血は見たくないので生理用ショーツは脱がさないでくださいね。タンポンだって経血が漏れる時は漏れますから。
MC以外の女性の下着は白やベージュの清楚系と赤や紫の派手系やセクシーランジェリーなど、どんなのが良いですか?
まあ、人それぞれケースバイケースではありますが。
24/09/29 10:30
(02isWF5f)
すみません、書き忘れていました。
下着のチェック、同性にされるのは屈辱感が強いですし、男性なら恥ずかしいですけどもしかしたら興奮も強いかもしれません。
番組構成的には、どちらもアリじゃないでしょうか。
私個人としては、男性にチェックされたいかも。
24/09/29 10:38
(02isWF5f)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿