【S女×M男 設定や展開について一緒に相談できる方だと嬉しいです。内容の変更、アレンジ歓迎です♪】
国家直属の諜報組織の諜報員である自分。この組織内では機密情報の流出と任務中の同僚達の失踪が相次いでおり、大きな問題となっていた。
流出した機密情報のデータがとある有名私立学園から敵国へと送信されていた事を掴んだ組織はこの学園に教師として自分を潜入させる。しかし、そこには同じく教師として敵国の女性諜報員が潜入していた。敵の罠にかかり、捕われた俺は今まで経験した事の無い類の尋問(快楽尋問)を受け、機密情報を吐かされるだけでなく、その女性の最高の玩具へと堕とされていく…
ショウ・イーサン・アサノ(35) 178/66
コードネーム:ハウンド・ウルフ
政府直属の諜報組織EXISの諜報員の男性。
既婚者。
表向きは教師を勤めているが諜報員である事は妻も知らない。
潜入と情報収集を得意とするが軍の特殊戦技プログラムを修了しており、戦闘能力も組織で随一を誇る。常に冷静で正義感も強いが、敵味方問わず皮肉を言う事もしばしば。
それでもその能力と実績から政府内で最も信頼されている諜報員の1人。
ここ数年、国内の重要機密が国外に度々流出している事、そしてその情報の流出元がとある私立学園からという情報を掴み、学園の教師として数ヶ月前に送り込まれた