沙弥は清涼感溢れるショートヘアーをしたボーイッシュな風貌が印象的なjk1。と言っても顔立ちはかなり美形で発育は女性的。ルックスはレベルが高いと言えます。成績、運動神経共に良く、優等生と言える少女でした。
一見ごく普通の少女ですが、実は沙弥は少し変わったところがありました。それは、「性嫌悪をほぼ感じない」…という性質でした。理由はわかりません。恐らく先天性のものでした。男性経験はないですが、触られたり下着を覗かれても嫌がらないところがあるのです。
沙弥と同じ市内に住む貴方。数年前から妻とは別居生活。脱サラし小さな喫茶店を営んでおり、地元では有名な繁盛店。父とは古くからの知り合いで沙弥の事も小さな頃から見てきました。沙弥の変わったところにはなんとなく気づいていた中、つい先日沙弥の父から真相を聞かされる。
---
「あの子、そういうところがあるみたいなんだよね。もって生まれたものなのかな。僕としては心配でならないけど、優しいのも理由だと思うんだよ。凄く良い子なんだ。
なんとなく君には打ち明けたくなってさ(笑)昔から沙弥を見守ってくれてるし、信頼してるからかな。ちょっと変わった子だけど、これからも見守ってやってほしい。コーヒーご馳走さま。仕事行くよ。じゃあ…」
---
カラカラッ…
「こんにちは‥うん、学校帰り。
うんっ!いつもの。カプチーノ(笑)ありがとう。」
長年による違和感の辻褄が合い納得した貴方。秘密はそっと胸にしまい、沙弥にはこれまでと変わらない接し方をしていました…
【ゆったりとした雰囲気の日常的なイメです。
してみたいエッチな事は‥
DEEPキス(こちら主体の熱のあるものもOKです)
脚をじっくりと触られる、股下測定、棒跨ぎ
パンツ見せ、盗撮プレイ、顔跨ぎ、パンツのプレゼント
フェラ、ごっくん
淫語、言わせたい事、言葉の数々
処女喪失
などです。】
(沙弥
黒髪ショートヘアー 身長156㎝ 44㎏ 股下80㎝で現代的な体型をしたかなりの美脚 Dカップ
子供の頃からジーンズを穿いていたり、中学時代の制服が校則によりスラックスだった事から、高校へ入学し漸くスカートを初体験。違和感は感じるものの嫌いではなく、下半身の開放感を気に入っている。経験が浅いのもあり重ね穿きは意識になく、毎日所謂生パン。最近は執拗なパンツの食い込みが悩みの種。
相手の希望モデル
40歳くらい。身長は170台。出来れば短足体型が希望です。
常識的で紳士的な雰囲気。
女遊びは一通りやってきて落ち着いている。でも何か刺激を求めている自分もいた。争い事は好まないが大の寝取り好き、下着、制服、ごっくん好き。)】