外国の研究機関のレポートでは、企業の生産性について、性処理をしてストレスを発散させると、30%アップするという論文が発表され、海外に倣えの方針で、日本では落ちまくっているGDPを回復させるために、性処理を制度としての取り入れ、さらに女性の雇用を上げるために、性処理専門の部門の導入が始まり、企業は美人の性処理要員の募集を始める。
厚生労働省の指導により、性処理要員には毎月性病検査、ピルの配布、病院の定期検診が義務化され、そのための援助金も出ることになります。
企業はこぞって、美人の性処理要員の募集を始めました。夫の稼ぎが減ってしまったため、実入りの良い性処理課に応募しようと考え、貴社の面接を受けようと思います。
色々探しましたが、えっちな私は、アナルやバイブ、ローターなどの、大人のおもちゃを開発している会社に募集します。
募集に当たって、全裸、水着、下着の全身写真を求められます。
私は履歴書に写真を貼って、必要事項を書き込んで送ると、面接の日時が明記された封筒が返送されて、それに従い面接を行い、試験管と本番行為もして、無事に性処理要員として採用されました
一応、性処理は本番なしのテコキ、足コキ、腋コキ、素股、フェラまでです。
中だるみする水曜日辺りには、本番行為が解禁されて、中出しが可能となります。
毎日本番可能だと、かえって生産性が落ちるとのことですが、隠れて本番をしている性処理要員もいますけどね。
性処理要員
早坂 香織
25歳
101/60/99
中野 くるみ
22歳
100/58/99
吉田 里美
26歳
99/61/109