ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:強い雄に逆らえない女達(F系イメ)
投稿者: カシム ◆QLFMWK8vyc

...省略されました。全文を表示する

2024/09/08 08:51:09(n.4NrfRl)
2
投稿者: シャーロット ◆VVQoj4RIBQ
【こんばんは。宜しければお相手をお願い出来ますか?】

名前:シャーロット
職業:司祭
3サイズ:106-63-95
外見:亜麻色の髪に若干垂れ目の柔和で大人しめに見える顔立ち。元々着痩せするタイプの上に、体のラインが出ない法衣を身に着けているので余計にスタイルが分かり辛い
設定:聖王国の国教である女神の信徒で司祭位。傍流であるが女王の親族でもあり、年齢も近い事から友人兼相談相手も務めている
    辺境の街や村々を視察で回っていた際に、蛮族の1部隊と遭遇。彼らと『交流』する事になる
    更に「自分たちの実情を知って欲しい」と彼らの街に『招待』され、そこでも『歓待』や『話し合い』が行われる
    その後、聖王国に帰国する時に蛮族からの使者が同行し、女王との謁見をセッティングする
    蛮族からの助力や同盟の提案に難色を示していた女王に対し、使者との一対一での『説得』に応じる様にアドバイスを行い
    その結果、聖王国と蛮族との同盟締結が交わされる事になった

【こちらの設定としては此の様になります】
【好みとしましては、エグ魔羅、触手、ガニ股、エロ衣装、媚薬、ケツハメ交尾、淫紋、アクメ漬け、輪姦、ザーメン排泄、ヒリ出しアクメ、種付けプレス等…です】
【NGはリョナグロ、ハードスカ、不潔など…になります】
【要望ですが、そちらのキャラ…特にどういう立場なのかを知りたいのと、どういうシチュで開始するのか、というのをいくつか案を出して頂けるととても助かります】
24/09/09 23:31 (4N1/LMrC)
3
お返事が遅くなりすみません。
素敵なプロフと設定を考えて下さりありがとうございます。

開始についてですが、シャーロットさんの設定に合わせて部族との交流から始めるところからでも大丈夫です。
その際は交流時は部族の戦士、歓待の際は族長のカシム、使者を連れて行く際には女王役と使者役で設定を変えながらプレイを考えています。

余り色々な男を登場させたくない場合は、族長のカシムを中心に物語を進めて行こうと思います。
ただ、その際は申し訳ありませんが、色々な女性役でお相手頂ければと思っています。
例えば…。

・部族の戦士と『交流』して蛮族達の生活に興味を持ったシャーロット。
 性豪な蛮族達が族長と認めるカシムの『歓待』を味わい、身も心も虜になってしまい…。

・女王の命令で蛮族達の暮らしを体験してくるように命じられた王女。
 余りにも淫らな文化の違いに戸惑いながらも、帝国との戦に勝つためと耐えていくうちに快楽の虜に…。

・蛮族の強さに疑問を持った女騎士が族長に戦いを挑むも敗北し、雌の喜びを仕込まれて堕ちてしまう。

等々…その他色々な立場の女性役をご用意頂ければそれに合わせたシチュ等を考えたいと思います。

登場人物のプロフは以下の様な感じで考えています。

(1)族長のカシム 30歳 身長178 体重76
 筋肉質で引き締まった身体付きだが、これでも部族の中では小柄なタイプ。
 いかつい顔付きの男達の中で珍しく整った顔立ちのイケメン。
 小柄ながら剣の腕は凄まじく、若くして父との決闘に勝利し、族長の座を手に入れる。
 蛮族と呼ばれているが、実際には狡猾で数多くの国がカシム達の部族によって滅ぼされている。
 後宮を持ち、見目麗しい美女が何十人とカシムとのセックスに溺れ、腹にまで届く様な反り返った巨根で貫かれる事を期待して股を濡らしている。
 美女達の中には元姫や女王といった立場だったものもいるが…今は誰一人変わらずカシムの雌に堕ちており、淫らな衣装でチンポの上で踊る日々を過ごしている…。

(2)蛮族の戦士マゴール 26歳 身長194 体重93
 現族長カシムの弟で蛮族一の力持ち、兄の事を尊敬しており、兄の手足として働いている。
 兄のカシムと違い、体格が良く、強面顔で性欲が強い。
 荒々しいセックスと巨根にハマったが最後、マゴール以外の戦士とのセックスでは満足出来ない身体にされてしまう。

(3)呪術師アギラ 年齢不詳 身長162 体重51
 年齢不詳の年老いた老人で、様々な薬や呪具を作っている部族の知恵袋的存在。
 女を狂わせる媚薬や触手生物、玩具は勿論、淫紋を刻み込む呪具で数多くの女性が雌へと堕とされている。

今はこのような登場人物を考えていますが、設定や内容次第で色々追加や変更は可能です。
シャーロットさんの様な爆乳美女をアクメ漬けにするのは大好きなので、その辺りは共通プレイになるかもですが…。
24/09/11 00:49 (jvalVR1f)
4
投稿者: シャーロット ◆VVQoj4RIBQ
お返事ありがとうございます
詳細かつとても素晴らしい設定ですね♥

こちらとしましては、折角キャラを作ったというのもありますので、当面はシャーロットを中心としたロールで進めて行ければ、と思っています
大まかな流れとしましては、
・シャーロット達が、辺境視察に赴く事を事前に知っていたマゴールとその部下によって拉致
・アギラの屋敷に連行され、媚薬や触手による快楽漬けと高位の女神信徒への情報収集
・大量の触手に責められたまま、マゴールの前に引き出されエグ魔羅で完堕ち
・その後、マゴールらを伴い聖王国に帰国。女王との会談をセッティング
…といった物で如何でしょうか? その後や他のキャラに関しては、一段落終わった段階でまたご相談出来ればと

あとこちらの設定の改訂版です

名前:シャーロット
職業:司祭
年齢:29
身長:169
3サイズ:106-63-95
外見:亜麻色の髪に若干垂れ目の柔和で大人しめに見える顔立ち。元々着痩せするタイプの上に、体のラインが出ない法衣を身に着けているので余計にスタイルが分かり辛い
設定:聖王国の国教である女神の信徒で司祭位。傍流であるが女王の親族でもあり、年齢も近い事から友人兼相談相手も務めている
    辺境の街や村々を視察で回っていた際に、蛮族の1部隊と遭遇。彼らと『交流』する事になる
    更に「自分たちの実情を知って欲しい」と彼らの街に『招待』され、そこでも『歓待』や『話し合い』が行われる
    その後、聖王国に帰国する時に蛮族からの使者が同行し、女王との謁見をセッティングする
    蛮族からの助力や同盟の提案に難色を示していた女王に対し、使者との一対一での『説得』に応じる様にアドバイスを行い
    その結果、聖王国と蛮族との同盟締結が交わされる事になった

聖王国の女性、特に王族や女神信徒は、男根崇拝やマゾヒストが遺伝しやすくシャーロットもその内の1人
    膣穴は妊娠出産に使う為の神聖な箇所として性欲処理などを行う事を厳しく禁じているものの、
    それ以外の箇所を使う事は特に禁じられていない事から、乳首やクリトリスは特大サイズであり、特にアナルは肛門括約筋からS字結腸に至るまで大量のアクメポイントが存在している完全な性器穴

蛮族に対しては、野蛮な帝国の牡共と違って(表面上は)紳士的な応対や交流が続いていた事もあり、元から友好的・協力的な態度
    本性を表した後のマゴールやアギラに対しても、要求に対しては極力応じようとしている
24/09/11 16:56 (6UYkM0tU)
5
カシムの様なイケメン男性とのプレイよりも、触手や媚薬でたっぷりと開発されてマゴールのエグ魔羅で滅茶苦茶にイキ狂いたい…とストーリーの流れから伝わってきますね。

聖王国の女性は数少ない男性を誘惑出来るように見目麗しく男を虜にする美貌と身体の持ち主ばかり…という設定にしているので、追加設定頂いた男根崇拝、マゾヒストや激弱アナル等以外にも、性行為自体に興味津々な根っからの淫乱気質…な設定も追加して良いですか?
一度エグ魔羅を味わったシャーロットは人が変わったかのようにマゴールとのセックスを望む肉便器司祭に…。
女王は二人きりになってマゴールのエグ魔羅を見ただけで視線は離せずに股を濡らしてしまうとか…。
あくまでも調教の末に堕ちたい…というのであれば、この設定は無しでも大丈夫です。

では導入ですが、マゴールに襲われたシャーロットさんがアギラの屋敷に連行され、調教を受けるところから開始したいと思います。
このまま続けて導入を入れさせて頂きますね。
24/09/11 20:02 (jvalVR1f)
6
投稿者: アギラ ◆QLFMWK8vyc
「上手く拉致できた様じゃなぁ。カシム様も喜んでいたぞ。
ご褒美に尋問が終わった後は好きな女を喰って良いと言っておったぞ。
いつも通り良い感じに仕上げておくから楽しみにしておくんじゃな」

マゴールの部隊がシャーロット達を無事に連行したことに対して労いの言葉を掛けるアギラ。
褒美の内容にマゴール含め、部隊の男達は雄叫びを上げて喜んでいる。

「ひっひっひ…それにしても聖王国の女達は噂に違わぬ美女ばかりじゃなぁ…カシム様が狙う理由も良くわかるわい。
それじゃあこの一番身分の高そうな女を地下の調教室まで連れてきてくれるかのぉ」

指名されたシャーロットは先導するアギラの後に続くような形でマゴールの部下と共に地下の調教室へ…。
調教室の扉が開いた途端に鼻に甘ったるい匂いを嗅いだ瞬間…シャーロットの身体が火照り始める。

「女神に愛されていると噂の聖王国の女がワシの尋問にどれほど耐えられるか楽しみじゃのぉ…。
まずはたっぷりと特製の媚薬を飲ませてどれほど淫らな雌へと堕ちるか試してみようか…」

マゴールの部下に壁から伸びた鎖に両手両足を繋がれ、大の字で身動きが取れない状態にされてしまうシャーロット。
拘束されたのを確認したマゴールの部下は地下室から消え、シャーロットとアギラの二人きり…。
必死に拘束から逃れようとするシャーロットの前に女を雌へと変える媚薬が近づいていく。

(シャーロットさんのプロフでは「交流」でしたが、流れの部分が「拉致」だったのでこのような導入にしてみました。
シャーロットさん達は全員快楽漬けにされて、ご褒美チンポ欲しさに蛮族達が聖王国を性的に支配する事を協力するような感じで…。
後は基本的に置きレスですが、数日空いてしまいそうな時は一言残しておきます。
長く、厭らしく楽しめればと思いますので、お相手宜しくお願いします)
24/09/11 20:35 (jvalVR1f)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    こんな時間ですが758-寝取られ掲示板/東海 02:50
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    【プロフ動画】ローション綿棒その5 気持ち良すぎるのか声にならない音を発してしまってい... ID:axm44743
    【タイムライン】女友達と飲んでたらこんな時間に😱友達は彼氏が車で迎えに来てく 投稿者:ミサキ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.