外国人の移民が増加した結果、性犯罪も激増しました。
警察は、性犯罪撲滅課を組織します。
撲滅課は若くて美人な女性だけしか務められません。私達は日夜、性犯罪を撲滅するために戦います。
勃起は犯罪です。勃起しているとの通報を受けると、私達は速やかに現場に駆けつけて、容疑者の勃起したチンポをオナホで処理しますが、外国人のチンポは大きすぎて入りません。そんなときは、撲滅課の婦警自身が、口やメス穴で処理しなければなりません。
巨根の外国人の間では、勃起すれば撲滅課の婦警とヤれると噂が広まってしまい、撲滅課の婦警のメス穴は、外国人の巨根専用のオナホにされてしまいます。
週末などには外国人が多く住んでいるスラム街にパトロールに行きますが、外国人は私達を見るとすぐに勃起させて、性欲処理の肉便器にされてしまいます。
外国人が多く住んでいるスラム街では、公園のトイレ、路地裏、廃病院、商店街のトイレなどが外国人のやり場で、そこに近づいた婦警は狙われて、輪姦されてしまいます。
応援を要請しても、その婦警も簡単に犯されてしまうのです。
外国人学校の放課後パトロールでも、勃起させた生徒がいれば、オナホで処理しつつ、巨根のチンポには、メス穴で処理することになります。
電車内パトロールでも勃起したチンポをその場で処理します。
撲滅課の婦警は、勃起を処理するのが仕事なので、外国人との性交も仕事の一つなのです。外国人との性交により特別金が給付されます。これにより、外国人によるの一般人の性犯罪は減少しはじめ、かなりの効果が出はじめます。
高橋 麻里奈
28歳
105/58/101
白坂 奈緒子
29歳
100/60/99