イメプレ
1:M妻です
投稿者:
清水茜
◆I3oM8XJnRI
2024/07/14 20:27:48(OFD8IB/A)
ダメ ダメと言いながら身体をくねらせる茜の身体を後ろからしっかりと押さえて、固く尖ってる乳首を優しく軽く弄り、パンティの指は割れ目にくい込むように下から上へと描くように動かす。
「ここも感じて濡てるね。奥さんのパンティがベトベトになってるのがわかるよ。エッチなマンコの匂いもしてるしね。いつもこんなに濡らすのかい?」
更にパンティを前から後ろから引き上げグィッとくい込ませる。
「奥さんのここの中はどうなってるのかな。見せてもらおうかな」
茜の身体を持ち上げて炊事場のシンクの上に乗せ脚を広げさせてくい込んだパンティを晒す。
24/07/15 18:00
(n/M47xgL)
「濡れてなんか……んっ……ないです……」
自分でも濡れてきてるのはわかってるけど、恥ずかしくて否定します。
シンクに乗せられて、脚を開かされると、ピンク色のパンツのクロッチ部分は濡れて濃くなっているのを会長さんに指摘されてしまいます。
「ダメ……見ないで……恥ずかしい……」
敏感で濡れやすいです
24/07/15 18:31
(vymxFeYk)
シンクの上に乗って脚を広げた茜の顔を見ながらニタッとして
「きれいな色の可愛いパンティを穿いてるんだね。でも、奥さんここはすごく色が変わっているね。こういうパンティなのかな。」
クロッチ部分を指でグリグリと押し、鼻を押し付けて音を出してクンクン クンクンと濡れたクロッチ部分を嗅ぎ回る。
「これは濡てないよね。濡れてない。漏らしたんだよね。そんな匂いかな。ねえ奥さん。」
ピンク色のパンティを脱がして手にとり裏側のクロッチ部分を茜に見せながら舐める。
「ほおぅ、これは縦にシミが付いてドロッとした固まりがあるから濡らしてはないね。どうやら汗かな。でも、汗だけじゃない匂いがたっぷりと染み込んでいるね」
茜の汚れたパンティを肉棒に巻きつけてから、マンコを広げてビラビラを舐め中に舌を入れて吸い、クリを舐め回して舌先でツンツンとする。
「奥さんのマンコから出て来たのはオシッコかな。汁がいっぱい溢れてきてるよ」
24/07/15 19:31
(n/M47xgL)
パンツを脱がされ、会長さんにアソコを舐められてしまいます。
「会長さん……アンッ……そこはダメです ダメ……」
会長さんに舐められて、クリはコリコリにオマンコは濡れてしまいます。
「アンッ ダメ……会長さん アンッ」
舐められただけで、体をビクビクさせてしまいます。
24/07/15 19:59
(vymxFeYk)
ペロンペロンとマンコとクリを舐めながら、指を入れてグリッグリッと中を撫で回し掻き出すようにグチュグチュと動かすと、マンコから茜の淫汁が次々と出てくる。
「美味しい奥さんの淫汁が出てきてるよ。クリもこうしたらどうかな」
マンコの指を動かすと同時にクリも同じように指を震わせ刺激する。
「ほらほら、奥さんのマンコは俺の肉棒が欲しいってヒクヒクと中で言っとるよ。いやらしいマンコだね」
硬く反り返ってる肉棒を茜に見せつける。
24/07/15 20:21
(n/M47xgL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿