いけない遊びを覚えた私は里帆。
近所のおじさんに身体を触らせたり追加で
フェラしたりしてます。
余り汚いのと痛いのはNGです。
目隠しされて身体を愛撫されて、淫語を言わされたり、キス、フェラ、口内射精に精飲や顔射とおじさんは色々と少しずつ里帆にエッチな行為をして身体で覚えさせていきます。そして仕上げは私の初めてを奪いそして私全てを自分の物にするのが目的…
こんな感じのイメプレしたいです。
里帆
家柄も良くお金持ちの家計に産まれたJC。清楚で透明感があり可憐な見た目ながら不思議な雰囲気も漂わす。学校では優等生、成績トップ5は当たり前で
部活はチアリーディング部、学級委員もやっていて
両親も先生達も里帆が裏でこんな事をしてるとは夢にも思って居ない。
親から厳しい躾や学校でのストレスからJ禁じられている近所のおじさんに会ってみようと思い始める。
158cm スレンダーな体型
スリーサイズ86のDカップ(まだ、成長中)
セーラー服は紺色に白3本線に茶色の
三角スカーフを胸元リボン結び
黒髪(セミロングストレート)
求めるお相手
メタボ体型なちょっと周りから敬遠されそうな40代後半~50代半ば位で、温厚で優しいが性癖は歪んでいる。
風貌や雰囲気からの私の両親を初め近所住民からも毛嫌いされており、里帆は接触を裂けられている。
でも、家柄は里帆のお家と同等、それ以上のお金持ちの地域の大地主で怒らせると怖い。
里帆のお家で経営してるお店数店舗の土地の地主さんでもあった。