小学歳の頃から近所で美少女と評判の私(まだ初潮前)。
ニートの貴方に目をつけられて、学校から下校途中に貴方に狙われて、催眠をかけられて、公園に連れ込まれて、トイレの中で犯されました。
犯された記憶は消されて、家に帰されましたが、NTR禁止の催眠をかけられました。告白されたらその男子を振らなければなりません。
男の子を好きになって告白するときは、私はその相手を貴方と思い込むように催眠をかけられて、あなたの家に行き、自ら抱かれます。
女子高生になったら、さらにかわいくなって男子に告白されます。好きな人ができると、私は貴方に抱かれて、私は貴方の子供を妊娠します。
私は、貴方を自分の両親に紹介して、妊娠したこと、貴方と結婚したいことを伝えます。
貴方は両親も催眠にかけることで、私と結婚して、私の家に住むことになります。
貴方は私のお母さんにも催眠をかけて、お父さんから寝取って、妊娠させます。
お母さんも妊娠し、私とお母さんは女の子を出産します。
そして、私とお母さんが生んだ女の子も年頃になると、貴方に催眠にかけられて、母娘で貴方のモノになります。
桜田 美由紀
30歳
98/62/99
桜田 美緒
8歳