俺達夫婦は、結婚後仕事の都合で、田舎の寂れた温泉街に移住した。
寂れた温泉街のため、娯楽施設と言えば、街外れにある、いまだに本番ショーなど、違法な出し物をしている小さなストリップ小屋と数軒のスナックがあるくらいで、俺達夫婦も週末は、スナックを見て、行きつけのスナックで飲むのがルーティン化してた。
今日もストリップを見て、スナックで飲んでいると、ストリップ小屋の支配人がスナックにやってきて、顔見知りのため、一緒に飲むことになった。
話は、もっぱら、最近客の入の悪い温泉旅館とストリップ小屋をどうするかについてだった。
結局、何も結論が出ないまま、時間が過ぎ、スナックも閉店間際になったため、俺達が帰ろうとすると、支配人がある提案をしてきた。
「今まで、プロの縄師や調教師による、SMショーは何度もやってきたが、今度は素人妻の調教ショーを10日間行い、素人妻がどう変化していくかの出し物をしてみたい、どうかな?」
と聞かれたので、俺達夫婦は
「それは、面白そうですね」
「お客も入りそう」
と支配人の案に賛同すると、支配人が
「でも、出演してくれる人妻がいなくて、奥さん出てくれないかな?」
と言ってきた。
こんな、設定でイメしませんか?